Xa4apuri Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Купил себе в коллекцию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 как по мне дак вроде какашные игры сам ты какашная игра, парадоксы стронг ) обожаю их стратежки, Europa Universalis / Victora 2 очеееень круты, по виктории даже лиги устраиваем человек на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Отдам ключи для:War of the Roses: KingmakerLeviathan: WarshipsThe Showdown EffectEurope Universalis 3 Complete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Интересно какие игры будут в следующем бандле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 как по мне дак вроде какашные игры CK2 офигенна, Варлок тож весьма няшен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я просто любитель шутеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну, это ж не означает, что игры остальных жанроф какашные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 это всего лишь ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 это всего лишь ИМХО Какашное мнение XD Мне игры эти оч нравятся. Кстати саундтреки к играм порадовали, хорошее исполнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто что может посоветовать из нового бандла??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я таких не знаю, может йож знает х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В этот раз что-то игры слабоватые, как по мне. Надеюсь Еж прояснит ситуацию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Оформить нады таки х) Ну что ж, на этой неделе Humble Bundle представляет нам Arcen GamesСтудия может порадовать нас различными стратегиями и платформерами, да честно говоря... Это все, что они вообще выпустили =) Если интересуетесь инди играми, то вам сюда. Меня только Skyward Collapse заинтересовал. хД Ну что ж, хватит о ерунде, потратив 1$ мы получим 4(9!) продуктов от студии:AI War: Fleet Command + 5 DLC packsA Valley Without WindA Valley Without Wind 2TidalisНу а заплатив выше средней цены мы получим еще и:Shattered HeavenSkyward Collapse Может и не всем понравится такой инди-набор, однако за 4 часа распродажа уже собрала 45,5 тысяч $ с 13,5 тысяч человек, так что люди не жадничают.Наиболее щедрыми на данный момент кстати являются пользователи Linux систем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 AI War отличные, Valley - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 опять какие то не понятные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не говори)) я вообще не воткнул о чем речь. Тут еще какие то ключи раздавали, Скай их генерил)) Короче одни непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На хамбл бандл обычно выступают инди-разработчики, бандлы ЕА и подобных компаний - редкое исключение) Так что не думай, что будут ежедневно фсякие батлфилды по доллару попадаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а я хочу что бы тут были только ЕА и другие крутые разрабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты, может, и хочешь, а вот ЕА - вряд ли) Для них особой пользы, кроме пиара, такие акции не приносят, цены небольшие да и выручка ф-основном идет на благотворительность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ладно,ты меня уговорил)) я согласен ихнии игры покупать тут за 5 баксов и + кидать 5 баксов лично ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не, этот бандл лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Та ну ладно! Я вот благодоря им столько игр себе скачал. Аж целых 5! Ну тебе благодаря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А мне много от EA не нужно - только Dragon Age:Origins с Awakening Хотя, надо думать, скидку сделают они либо к своему рождеству, либо к релизу третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Солидарен с Мером :очень рад:Еще бы на C&C серию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я согласен на батлу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти