Xa4apuri Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В 23.08.2013 в 09:28, Spid3r сказал: Отправил. Первый DS никому не нужен? ^__^Можешь мне скинуть?? Давно хотел поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Xa4apuri, лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В 23.08.2013 в 10:00, Spid3r сказал: @Xa4apuri, лови Спасибо большое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Цитата SkyJeX, симс там с самого начала был -__-там был не весь, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Он там и щас не весь, а ровно такой же какой и был, наркоманы чортовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Last_Exile,там был только 1 ключ, сейчас 3 или 4)сам наркоман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Sims3+starter pack там был, и сейчас так же точно -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Цитата Sims3+starter pack там был, и сейчас так же точно -__- Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Last_Exile,там был только стартер пак)потом добавили все остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @SkyJeX, ты долпайоп или что? Цитата The Sims 3 Starter Pack has everything you need to set you on your journey to creating unique Sims with personalities and controlling their lives. Fulfill their life destiny and determine if their wishes come true - or not. The pack includes The Sims 3, The Sims 3 Late Night Expansion Pack, and The Sims 3 High-End Loft Stuff. With all this amazing content in one pack, you’re ready to dive into the deepest, most satisfyingly awesome simulation experience ever! -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Last_Exile,омг, ты еще упертый...стартер пак был на старте продажи бандла, потом добавили все вышеописанные дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ты читать умеешь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Last_Exile,нет, слушай, научи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Sims3+starter pack был изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Скай, тебе ласт и рок правильно пишут, что с самого начала и до сих пор в бандл входят симс 3 со стартер паком, который и включает дополнения The Sims 3 Late Night Expansion Pack и The Sims 3 High-End Loft Stuff. Добавлены были только Populous и C&C. Ласт, не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 опять я всю халяву проипал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ни у кого нет случайно кода на Ред Алерт 3: Апрайзинг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Настал черед Paradox вступить в братство распродаж х)На этой неделе проходит Humble Weekly Sale от компании Paradox Interactive, здесь за 1$ мы сможем обогатиться такими отличными стратегиями, как:Europe Universalis III CompleteWarlock: Master of ArcaneLeviathan: WarshipsDungeonlandИ парочкой отличных экшенов:Showdown EffectWar of the Roses: KingmakerЗаплатив чуть больше средней цены вы так же получите:Crusader Kings IIMagickaВсе игры сопровождаются дополнительным бесплатным саундтреком! Но в этот раз вас ждет кое-что необычное, специальное предложение от HB и Paradox, заплатите 125$ или больше и получите гигантский набор игр от Paradox, the Big Kahuna pack, включающий в себя 48 различных игр и 20 саундтреков! (полный список можно глянуть тут) BKP в картинках х) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 как по мне дак вроде какашные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Ну кому стратежки нравятся, тому пойдет. Парадоксы способны делать хорошие стратегии =)Да, кста, может кто из модеров закрепит первый пост, что б я мог его обновлять и инфа о распродажах не терялась под флудом? =) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кое-что можно прикупить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я бы чисто из-за Магики взял, но она у меня есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) В 29.08.2013 в 22:37, tweestr сказал: Я бы чисто из-за Магики взял, но она у меня есть..Аналогично, но все же взял пак ибо игры там есть действительно хорошие ^^, те же Розы и ShotDown Effect, Dangeon Land так же походу веселая гама Изменено 29 августа, 2013 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А я бы Маджести взял вторую, жалко они новых дополнений не делали, игра крутая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Оплатил утром. Письма что то нету до сих пор. Обычно приходило сразу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти