ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Чему то не тому ты меня учишь.1. Побрить грудь, ноги и зад.2. Выпить для храбрости. Расслабиться.3. Вуаля и я тоже стал Доктором Взадом. Хотя многие мои знакомые сказали бы, что я скорее Медсестра Впопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а чего медсестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Типа девочка. Вся без волос и отыметая. Или ты и пытаешься из меня себе медсестру состряпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 чего сразу отыметая?))и чего девочка?)) хрен есть,сисек нет,явно на девочку не канаешь))но если ты настаиваешь тооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я ж тебе описал почему отыметая По пунктам. Или тебе после "расслабиться" надо было конкретно написать "а потом дать в задницу"? Вроде вполне прозрачные намёки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 все,давай я тебя сделаю медсестра взад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти