dmr46 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Дружное сообщество! Так я назвал свой новый стих. К прошлым стихам были критикующие коменты но вот я исправил ошибки стихостроения почти везде.)Сколько нужно времениЧтоб бандитом стать?Если человек ты норм,То минуты пять! Если ты общителен,И не школота,Рады тут тебе поверь,Будут все всегда. Хочшь чтоб тебе,Помогала ги?Нужно самому помоч,Иди и помоги! Но если хочешь без труда,В карманы сыпалась голда,И все тебе тут поклонялись,При всякой встречи все скланялись,Чтобы плесали вкруг тебя,Уйди ты лучше нас любя... Ведь наша дружба,Братство наше!Коль голоден дадут вам кашу.Но ты не жди ты помогай!И дружбу с нами затевай! Ведь будешь ты полезен если,И польза будет от тебя,Тебе услужат повсеместно,И по возможности любя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Что ж ты сразу много то выкладываешь? Избалуешь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мб, в одну тему будешь все пилить?А то, засрали солнце (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) абалденный стих Изменено 27 июля, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) маленький ЛИТЕРАТУРНЫЙ БАТЛ! (как это ещё обозвать не знаю) Твои стихи читаю вновь.С очей моих стекает кровь. Хоть смысл мне вполне понятенТвой слог мне очень неприятен. Я всё конечно понимаю,Но рифма просто никакая. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) глазенки ты помажь зеленкойи бинтиком их замотай твоя мне рифма тоже не ахтихоть как ты тут и не перди пусть парень стишки слагаети ни кто ему не мешает Изменено 28 июля, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incetive Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В битве Blooder vs DoctorVzad , win DoctorVzad :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У Бладера лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Чего вы расперделись тут?Стихок нормально,но не гуд,И это дело лишь его,И гнать не надо на него! Идите лучше вы поспите,И больше вместе не пердите,Помойте ручки вы свои И по стакашке на*бните! Достали ваши батлы тут,Достали ваши "фу" и "гуд".Тут каждый делает,что может,И с "рифмой" быстро мы поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @vorotok, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 запилите ему темку отдельную или в летописи,там вроде тоже были стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 рифма хуифма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 двадцать восьмое июля... и хуля?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я сказалупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Доктор ВзадЗад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 рэйписю брей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 или рэйводки не пей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Охренел? Я лучше весь побреюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 значит брейся подлец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Победила дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 дружба хуюжба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 значит брейся подлец)))Да ты оказывается садист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 удовольствий много быть не должно) или волосатый или трезвый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 дружба хуюжба )Хонор, хреновой рифмы донор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти