Перейти к содержанию

ой, возьмите, возьмите

Rhyzair

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Андрей/RhyzaiR / http://worldoftanks.ru/community/accounts/#wot&at_search=RhyzaiR

2. Из какого Вы города? Норильск/Кемерово

3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) саффсем старый(

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. днем и ночью. по разному. по несколько часов)

5. На какой технике играете? сейчас Т-34-85

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? не изменял бандитам)

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. валяется где-то

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Арена-Онлайн :D

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? не покупал еще)

10. О себе(коротко). коротко

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? а что мне за это будет?)

Конечно оочень старый бандит это хорошо,но вряд ли Тоха одобрит... он не хочет и с 9ур брать.... Да и на то,что старый бандит особо не смотрит....

Привет, то же в арену рубился, помню славные времена. В танках тебе пока рано в клан. туси в ТС катайся взводами, чемп ротами с нашими, как раскачатешся с радостью примем.

Ильюх,ну со взводами ты перегнул =)Без вступления в клан - взвода точно не найдешь(разве что только с такими же как он,которых ещё не взял) =)

Слово,если бы ты обратил внимание,то увидел бы,что в ТС сидят постоянно только Тоха,Эвилфила и Я (часто заходят Артем,Анар ну и собственно все - остальные сидят редко)

Я лично захожу сбиваю звезды и выхожу,Тоха насколько мне известно обычно не за компом =)

Кстате,не явка народа в ТС очень большая проблема... ведь никто не запрещает вырубить звук в ТС,но гланое чтоб человек был в нем,а народ не заходит..

Изменено пользователем LastSoulKiller

НУ взвод состоит из трех человек, поэтому вас хватит. К тому же это не совсем правда. Короче было бы желание. Тему думаю можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...