Rhyzair Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Андрей/RhyzaiR / http://worldoftanks.ru/community/accounts/#wot&at_search=RhyzaiR2. Из какого Вы города? Норильск/Кемерово3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) саффсем старый(4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. днем и ночью. по разному. по несколько часов)5. На какой технике играете? сейчас Т-34-856. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? не изменял бандитам)7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. валяется где-то8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Арена-Онлайн 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? не покупал еще)10. О себе(коротко). коротко11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? а что мне за это будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Конечно оочень старый бандит это хорошо,но вряд ли Тоха одобрит... он не хочет и с 9ур брать.... Да и на то,что старый бандит особо не смотрит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 это не к спеху, кач прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну я смотрю,что всего 500 боев,а уже скоро т43) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 патриот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 После т62а можешь выкачать т57хэви американский =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 по советам меня прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Просто советские тяжи не используются нынче =)Пы.Сы. офаю флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @Merovingen, не ждали?) @LastSoulKiller, а дальше по ветке только тяжи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Ну можешь 268,но больше там ничего не нужно ибо не используется... Изменено 24 июля, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну видно будет, еще этот 85 раскачать за день-два надо до конца) посмотрел на сигу. 7 лет и 7 месяцев. ппц. как время летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет, то же в арену рубился, помню славные времена. В танках тебе пока рано в клан. туси в ТС катайся взводами, чемп ротами с нашими, как раскачатешся с радостью примем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ильюх,ну со взводами ты перегнул =)Без вступления в клан - взвода точно не найдешь(разве что только с такими же как он,которых ещё не взял) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А ТС на что? Зашел в канал, предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Слово,если бы ты обратил внимание,то увидел бы,что в ТС сидят постоянно только Тоха,Эвилфила и Я (часто заходят Артем,Анар ну и собственно все - остальные сидят редко) Я лично захожу сбиваю звезды и выхожу,Тоха насколько мне известно обычно не за компом =) Кстате,не явка народа в ТС очень большая проблема... ведь никто не запрещает вырубить звук в ТС,но гланое чтоб человек был в нем,а народ не заходит.. Изменено 24 июля, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 НУ взвод состоит из трех человек, поэтому вас хватит. К тому же это не совсем правда. Короче было бы желание. Тему думаю можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения