Сохай Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В смысле починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 , фплане репост с кинопоиска делать нельзя, залей куда на фотохостинг картинки и вставь х) А то кажет картинку "кинопоиск" вместо скринаhttp://st-im.kinopoisk.ru/images/logonew2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Окай, так норм?А почему тогда я их видел нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 , наверное в кэше сохранились, вот и видно было х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и чо я молодец? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 нудный фильм. в предыстории его мне было жаль, что он потерял память, а тут жаль, что я не могу забыть просмотр этого уг в надежде на хоть что-нибудь интересное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нудный фильм. в предыстории его мне было жаль, что он потерял память, а тут жаль, что я не могу забыть просмотр этого уг в надежде на хоть что-нибудь интересное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти