Spid3r Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 [imgwrap=right]http://iceimg.com/i/dc/ea/e4c33e45a6.jpg[/imgwrap]Росомаха: БессмертныйФантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения Продолжительность: 2ч 16минПроизводство: США , 2013 г.Режиссер: Джеймс МэнголдВ ролях: Хью Джекман, Фамке Янссен, Уилл Юн Ли, Брайан Ти, Светлана Ходченкова, Хироюки Санада, Рила Фукусима, Тао Окамото, Джеймс Фрайзер, Харукико ЯманоутиВозр. ограничения: 12+ Сверхспособности Логана — не только дар, но и своеобразное проклятье, не дающее ему существовать, как обычному человеку. Чтобы справиться с этим бременем, Логан начинает вести образ жизни отшельника, злоупотребляет спиртным и постоянно ввязывается в драки. Однажды с ним знакомится девушка по имени Юкио. Она сообщает Логану, что искала его на протяжении всего года и что для неё честь быть его знакомой. Они вдвоём отправляются в Японию, куда его приглашает главарь местной мафии Ясида, которого когда-то спас Росомаха. Ясида понимает, насколько тяжело Логану с его проклятием и предлагает ему помощь: избавиться от дара, который когда-то спас ему жизнь. Логан, не думая о последствиях, соглашается. Но став смертным человеком, он вдруг понимает, что исцеление не было случайным, и противники вот-вот воспользуются его уязвимостью. Ну что, кто пойдет? Я вот уже подготовился на завтра: http://iceimg.com/i/db/73/98bd549951.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 убери черные квадратики и кто то тоже подготовится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 убери черные квадратики и кто то тоже подготовится))) http://iceimg.com/i/21/d2/72890c1714.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 о)спс, Спайдер взял мне билетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я вот тоже хочу сходить на него но жду зарплаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а не байан, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Совсем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 , не-а, выкладывалось только видео в теме премьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну, ходили с супругой вчера в кино.Откровенно - слабее предыдущих частей из серии кинофильмов про людей-X. Во всём. Чисто на раз - и забыть, потому что даже для понимания того, что происходит по основной вилке сюжета, эта часть будет не нужна.6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Ходил, не в кумекал откуда они еще адамантий нашли. Еще метеорит что ли упал?) Фильм в целом понравился. Во время боевок был отличный саундтрек, он конечно придавал динамику )Хотя как и сказал Mer по сравнению с прошлыми фильмами Marvel этот вышел похуже. Зато DC стали наоборот снимать круто ) p.s. все же видели скрытую концовку после титров?) хе хе. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 К твоему спойлеру - баблосы рулят, может кто из правительства США тайно барыжил)Нет, в кино вставку после титров не показывают у нас :( На Вики прочёл Там на 2014 год (июль) уже запланировано продолжение основной сюжетной ветки. P.S. Бой на поезде понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мне говорили, что в фильме ради 12+ много цензуры (типов нп кровь и т.д.). Это правда? А насчет вставки после титров: она сейчас в моде. Даже в играх. В биошоке, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мне говорили, что в фильме ради 12+ много цензуры (типов нп кровь и т.д.). Это правда? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Глянул фильм. Ух море хороших впечатлений =)Неожидал, что повороты судьбы настолько непредсказуемы XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это фантастика, Хач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да я знаю, для меня это впервые XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А разве адамантий, это вне земной метал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это фантастика, Срек.Его в принципе не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну я по фильму и спрашиваю, а не про реальную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А есть разница, откуда он?)Это нужно уже в комиксы вдаваться, откуда взяли адамантий для Росомахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну по предыдущей рросомахе, это инопланетный метеорит что ли)если я ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) ,путаешь)))иму делали операцию тлт что-то типо этого был он подопытным кроликом Изменено 9 октября, 2013 пользователем ГРИЗЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) ,путаешь)))иму делали операцию тлт что-то типо этого был он подопытным кроликомда что ты, до операции у него когти были из костей, и братюня ему их сломал, и псевдо убил его подругу, и тогда он пришел к "страйдеру?" и согласился на операцию, ибо без нее он не мог дать пиндюлей своему братцу, а метеоритики они собирали в самом начале, а теперь еще раз скажи мне что я путаюэто в первой росомахе, а в людях икс, была еще одна бабита, которой сделали операцию, ее в этом метале застывшем и похоронили, в операционном аквариуме [more=Тыц]маленький росомашкаhttp://cs425429.vk.me/v425429459/3318/tBtWPwVy7jc.jpgсразу после "операции"http://cs425429.vk.me/v425429459/3321/laUGT-5I9PI.jpgметеоритик/металл который в него вливали, первый кусок нотобранный у ниггиhttp://cs425429.vk.me/v425429459/332a/sl7NJ7ZxmMU.jpgафриканская деревня где упал метеоритhttp://cs425429.vk.me/v425429459/3333/2qAaUjKL_5c.jpg[/more] Изменено 10 октября, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ЭХ, кадры можеш починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти