Перейти к содержанию

Росомаха: Бессмертный

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

[imgwrap=right]http://iceimg.com/i/dc/ea/e4c33e45a6.jpg[/imgwrap]Росомаха: Бессмертный

Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения

Продолжительность: 2ч 16мин

Производство: США , 2013 г.

Режиссер: Джеймс Мэнголд

В ролях: Хью Джекман, Фамке Янссен, Уилл Юн Ли, Брайан Ти, Светлана Ходченкова, Хироюки Санада, Рила Фукусима, Тао Окамото, Джеймс Фрайзер, Харукико Яманоути

Возр. ограничения: 12+

Сверхспособности Логана — не только дар, но и своеобразное проклятье, не дающее ему существовать, как обычному человеку. Чтобы справиться с этим бременем, Логан начинает вести образ жизни отшельника, злоупотребляет спиртным и постоянно ввязывается в драки. Однажды с ним знакомится девушка по имени Юкио. Она сообщает Логану, что искала его на протяжении всего года и что для неё честь быть его знакомой. Они вдвоём отправляются в Японию, куда его приглашает главарь местной мафии Ясида, которого когда-то спас Росомаха. Ясида понимает, насколько тяжело Логану с его проклятием и предлагает ему помощь: избавиться от дара, который когда-то спас ему жизнь. Логан, не думая о последствиях, соглашается. Но став смертным человеком, он вдруг понимает, что исцеление не было случайным, и противники вот-вот воспользуются его уязвимостью.

Ну что, кто пойдет? :) Я вот уже подготовился на завтра:

http://iceimg.com/i/db/73/98bd549951.jpg

• 4 недели спустя...

Ну, ходили с супругой вчера в кино.

Откровенно - слабее предыдущих частей из серии кинофильмов про людей-X. Во всём.

Чисто на раз - и забыть, потому что даже для понимания того, что происходит по основной вилке сюжета, эта часть будет не нужна.

6/10.

Ходил,

не в кумекал откуда они еще адамантий нашли. Еще метеорит что ли упал?)

Фильм в целом понравился. Во время боевок был отличный саундтрек, он конечно придавал динамику )

Хотя как и сказал Mer по сравнению с прошлыми фильмами Marvel этот вышел похуже. Зато DC стали наоборот снимать круто )

p.s. все же видели скрытую концовку после титров?) хе хе.

Изменено пользователем Tetro

К твоему спойлеру - баблосы рулят, может кто из правительства США тайно барыжил)

Нет, в кино вставку после титров не показывают у нас :( На Вики прочёл :) Там на 2014 год (июль) уже запланировано продолжение основной сюжетной ветки.

P.S. Бой на поезде понравился :)

Мне говорили, что в фильме ради 12+ много цензуры (типов нп кровь и т.д.). Это правда? :sad:

А насчет вставки после титров: она сейчас в моде. Даже в играх. В биошоке, например :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

,путаешь)))

иму делали операцию тлт что-то типо этого был он подопытным кроликом

Изменено пользователем ГРИЗЛИ

,путаешь)))

иму делали операцию тлт что-то типо этого был он подопытным кроликом

да что ты, до операции у него когти были из костей, и братюня ему их сломал, и псевдо убил его подругу, и тогда он пришел к "страйдеру?" и согласился на операцию, ибо без нее он не мог дать пиндюлей своему братцу, а метеоритики они собирали в самом начале, а теперь еще раз скажи мне что я путаю

это в первой росомахе, а в людях икс, была еще одна бабита, которой сделали операцию, ее в этом метале застывшем и похоронили, в операционном аквариуме

[more=Тыц]маленький росомашка

http://cs425429.vk.me/v425429459/3318/tBtWPwVy7jc.jpg

сразу после "операции"

http://cs425429.vk.me/v425429459/3321/laUGT-5I9PI.jpg

метеоритик/металл который в него вливали, первый кусок нотобранный у нигги

http://cs425429.vk.me/v425429459/332a/sl7NJ7ZxmMU.jpg

африканская деревня где упал метеорит

http://cs425429.vk.me/v425429459/3333/2qAaUjKL_5c.jpg

[/more]

Изменено пользователем ДимкО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...