Перейти к содержанию

Чем бы заняться до выхода Archeage?

rhoomse

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

33

• rhoomse

30

• nikitarzn

29

• SkyJeX

25

Топ авторов темы

• Администратор

Уже бегаю, кто желает присоединяйтесь.

Уже обзавелись разных марок автомобилей)

и уже успели разбить верт.. ОЛол)(

144.76.85.11:2452

Изменено пользователем Hummer

я делал все что можно за это время пока жду архейджа, сначало я от скуки решил пройти дарк соулс но мне этого не хватило, потом я начал играть в cloudberry kingdom и опять стало скучно, хочу поиграть в майнкрафт по сетке в версию от олололошки, а нескем((( щас попал на збт какой то игры игры на 4гейме но там 3 человека пик онлайна в полдень воскресенья был, потом я услышал песню "я твой сахарный пакет" и я сошел с ума, что мне делать дальше??? опять мыло если что виновато( очень виновато)....

я делал все что можно за это время пока жду архейджа, сначало я от скуки решил пройти дарк соулс но мне этого не хватило, потом я начал играть в cloudberry kingdom и опять стало скучно, хочу поиграть в майнкрафт по сетке в версию от олололошки, а нескем((( щас попал на збт какой то игры игры на 4гейме но там 3 человека пик онлайна в полдень воскресенья был, потом я услышал песню "я твой сахарный пакет" и я сошел с ума, что мне делать дальше??? опять мыло если что виновато( очень виновато)....

играй в dayz

что за збт?))

Могу дать бесплатный сервер майнкрафта. средний онлайн 10-20 человек. зареганных вроде пару сотен. сервер на 50 человек.

это как?

http://cs405716.vk.me/v405716328/6a60/YGoUH64BkME.jpg

ххх: загрузи дейзи а то твои блин воины набрали колес и дохнут без жрачки выползая на взлетную полосу

хотела убить прям

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...