Перейти к содержанию

Чем бы заняться до выхода Archeage?

rhoomse

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

33

• rhoomse

30

• nikitarzn

29

• SkyJeX

25

Топ авторов темы

Тоже заметил. В доту играть, можешь, а в АА нет.

Ну и нахрена тогда мне такой сопартиец?)

Дима (Хачапури), объяснись.

Изменено пользователем Shkipper

Вопрос с аккаунтом мог бы сразу откинуть. Мы бы дали.

Что там у тебя с работой хз, но по вечерам в ТСе на канале дота почти каждый день вижу. Странный инет... =)

Изменено пользователем Shkipper

Гамаю сейчас в CS GO в стиме и в BSFG за Доминион пока нету ру Айона ну и редко в лолочку!)

Изменено пользователем FuryAngeR

ну меня убивают там всегда и я с клавишами толком не разобрался

рак :p Все просто: WASD - ходить, EQ - херня полная забей на них, L - фонарь тоже херня, он тебе не нужен. ZXC - сидеть, лежать, стоять, капс лок - ходьба/бег, F кажется применить, не помню, G бросить метательный предмет, / - чат. Как только появился - самое опасное это царапина или перелом. Если ты их получил, то лучше забей и сразу самоубейся т.к. если потратишь свой последний бинт, то может случиться беда и потрачены нервы. Ищешь первый населенный пункт, в нем ищешь топор и бинты. Хеат паки можешь не брать - это хрень. Мб она и полезна, но замерзаешь ты медленно, а во время ходьбы и вовсе греешься. Как вариант искать сразу не населенный пункт, а испытать удачу и бежать в крупный город (т.к. терять пока еще нечего) за медикаментами, топором, первым огнестрелом, едой, рюкзаком и всяких мелочей типо карты, часов или компаса. Часы говно, но слот не занимают, а вот компас и карта очень полезны. Далее ультра аккуратно выходишь из города и бежишь в глубь континента как можно скорее т.к. ты уже станешь мешком с лутом, а не просто нубом, на которого патроны жаль тратить. Никому не доверяй из встречных. Если спрашивают в чат "мир?", то говори "мир", но держись на расстоянии от него, а если у него огнестрел, то сразу руби. На нубов тоже не нарывайтся т.к. им терять нечего и они тебя просто зазергают (топор практически ваншотит) тебя ради лута. Передвигаться лучше всего в присяде или ползком, но т.к. так ты хер знает сколько будешь переть, то переключайся на спринт. Всегда перед входом в населенный пункт смотри есть ли там зомби. Зомби спавнятся тогда, когда ИГРОК ПРИБЛИЖАЕТСЯ К НАСЕЛЕННОМУ ПУНКТУ И ИДУТ В ЕГО СТОРОНУ. Сами зомби не опасны, самое опасное от них - царапина или перелом, причем шанс перелома почти нулевой. Если ты на приличном расстоянии от города,но там ходят зомби, то В ТАКОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК. Лучше подожди, пока он уйдет или постарайся убить его. Если зомби нет, то смело иди. Скоро они появятся и будут искать тебя. Можешь достать топор и спринтом добежать до близжайшего помещения, а дальше они позастревают в дверном проеме и можешь поубивать их. Лучше в самом начале иди в поселок "старое", но перед этим набери еды и воды т.к. идти ОЧЕНЬ далеко. Я после старта сразу граблю магазинчик на пляже и иду туда за предметами навигации и патронами. Ну а дальше делай что хочешь. И будь осторожен: на военных объектах много снайперов (а если ты на офе, то и читеров), а самая крупная военная база - это полянка с несколькими вышками

Самое главное, что нужно запомнить (остальное не важно): как видишь живого человека сразу руби его. Если случайно зарубил своего, то ливай из тски т.к. за тобой уже охотятся. Главная опасность в мире DayZ - не зомби, а люди. Ну и читеры, естественно

Я тоже хочу поиграть в дайз на пиратке тк денег жалко xD есле кто играет на пиртаке отпишите где скачать и какой серв

Изменено пользователем nikitarzn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...