Перейти к содержанию

Чем бы заняться до выхода Archeage?

rhoomse

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

33

• rhoomse

30

• nikitarzn

29

• SkyJeX

25

Топ авторов темы

Тоже заметил. В доту играть, можешь, а в АА нет.

Ну и нахрена тогда мне такой сопартиец?)

Дима (Хачапури), объяснись.

Изменено пользователем Shkipper

Вопрос с аккаунтом мог бы сразу откинуть. Мы бы дали.

Что там у тебя с работой хз, но по вечерам в ТСе на канале дота почти каждый день вижу. Странный инет... =)

Изменено пользователем Shkipper

Гамаю сейчас в CS GO в стиме и в BSFG за Доминион пока нету ру Айона ну и редко в лолочку!)

Изменено пользователем FuryAngeR

ну меня убивают там всегда и я с клавишами толком не разобрался

рак :p Все просто: WASD - ходить, EQ - херня полная забей на них, L - фонарь тоже херня, он тебе не нужен. ZXC - сидеть, лежать, стоять, капс лок - ходьба/бег, F кажется применить, не помню, G бросить метательный предмет, / - чат. Как только появился - самое опасное это царапина или перелом. Если ты их получил, то лучше забей и сразу самоубейся т.к. если потратишь свой последний бинт, то может случиться беда и потрачены нервы. Ищешь первый населенный пункт, в нем ищешь топор и бинты. Хеат паки можешь не брать - это хрень. Мб она и полезна, но замерзаешь ты медленно, а во время ходьбы и вовсе греешься. Как вариант искать сразу не населенный пункт, а испытать удачу и бежать в крупный город (т.к. терять пока еще нечего) за медикаментами, топором, первым огнестрелом, едой, рюкзаком и всяких мелочей типо карты, часов или компаса. Часы говно, но слот не занимают, а вот компас и карта очень полезны. Далее ультра аккуратно выходишь из города и бежишь в глубь континента как можно скорее т.к. ты уже станешь мешком с лутом, а не просто нубом, на которого патроны жаль тратить. Никому не доверяй из встречных. Если спрашивают в чат "мир?", то говори "мир", но держись на расстоянии от него, а если у него огнестрел, то сразу руби. На нубов тоже не нарывайтся т.к. им терять нечего и они тебя просто зазергают (топор практически ваншотит) тебя ради лута. Передвигаться лучше всего в присяде или ползком, но т.к. так ты хер знает сколько будешь переть, то переключайся на спринт. Всегда перед входом в населенный пункт смотри есть ли там зомби. Зомби спавнятся тогда, когда ИГРОК ПРИБЛИЖАЕТСЯ К НАСЕЛЕННОМУ ПУНКТУ И ИДУТ В ЕГО СТОРОНУ. Сами зомби не опасны, самое опасное от них - царапина или перелом, причем шанс перелома почти нулевой. Если ты на приличном расстоянии от города,но там ходят зомби, то В ТАКОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК. Лучше подожди, пока он уйдет или постарайся убить его. Если зомби нет, то смело иди. Скоро они появятся и будут искать тебя. Можешь достать топор и спринтом добежать до близжайшего помещения, а дальше они позастревают в дверном проеме и можешь поубивать их. Лучше в самом начале иди в поселок "старое", но перед этим набери еды и воды т.к. идти ОЧЕНЬ далеко. Я после старта сразу граблю магазинчик на пляже и иду туда за предметами навигации и патронами. Ну а дальше делай что хочешь. И будь осторожен: на военных объектах много снайперов (а если ты на офе, то и читеров), а самая крупная военная база - это полянка с несколькими вышками

Самое главное, что нужно запомнить (остальное не важно): как видишь живого человека сразу руби его. Если случайно зарубил своего, то ливай из тски т.к. за тобой уже охотятся. Главная опасность в мире DayZ - не зомби, а люди. Ну и читеры, естественно

Я тоже хочу поиграть в дайз на пиратке тк денег жалко xD есле кто играет на пиртаке отпишите где скачать и какой серв

Изменено пользователем nikitarzn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Мне тоже сыну пора комп собирать. А я так отстал в компостроении, что голову придётся изрядно поломать :-(
    • Vozaks
      Муж звонит жене: - Ты где? - У вечного Огня. В парке что-ли? Нет на кухне, кушать ГОТОВЛЮ...))))
    • antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...