Перейти к содержанию

Чем бы заняться до выхода Archeage?

rhoomse

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

33

• rhoomse

30

• nikitarzn

29

• SkyJeX

25

Топ авторов темы

Стрелялка. Там квесты проходишь можешь соло или в рандоме с людьми или в пати с друзьями.

Изменено пользователем nikitarzn

И так Важно всем!! Пока все делают гайды, кто то отдыхает у себя дома, кто то безрезультатно пытается найти игры и поиграть, но не чего не у кого не выходит! Другие учат теорию! Теория хорошо Но практика, ПРАКТИКА ЛУЧШЕ ВРАГИ НЕ ДРЕМЛЯТ!!!!

Предлагаю а даже всех прошу отнестись по серьёзному!

Большинство из нас работает другое большинство студенты и на каникулах, Другие просто на каникулах! Я думаю у каждого найдется 300 рублей что бы оплатить игру на Кореи не попьёте пиво недельку Зато освоите игру полноценно и бесплатно заплатив 1 раз 300 рублей!!!

И так хочу мобилизовать всех кто может и хочет играть на Кореи!!!!!!!!!!!! Заставлять Всех небуду, Буду заставлять всех На ЗБТ Выполнять то что поставлено! На Кореи пожеланию но для вас лучше что бы вы купили акаунт на Кореи!!!!!!!!!!

Прокачка в 3ри раза быстрее!!!!

Цена акаунта 300рублей!!!!!!!!

По поводу Покупки Все вопросы К Сварогу и Скаю!!!!!

Прошу Ская и Сварога обновить топик по покупке ака и проконсультировать народ Где скачать как купить через что оплатить!

http://www.item4trad...play.php?id=110 - купить тут

http://rutracker.org...c.php?t=4445098 - тут скачать

Ну 300р за акк. + ВПН же ещё. Хотя в целом идея неплохая

З.Ы. А этот тестовый сервер не закроют через недельку, случаем?

нет, он вечный если закроют пойдем на обычные

@Corvinus,@Corvinus, вот самое интересное это слово если

@Corvinus,@Corvinus, вот самое интересное это слово если

в чем проблема пойти на другой серв?

А этот тестовый сервер не закроют через недельку, случаем?

Это вряд ли! Пока кореяки будут клепать обновы,будет и ПТС.

А учитывая что в игру введены еще не все расы, знач ой как долго....

Archage еще вышла недавно а уже пираткиxD

я думал через пару лет пиратки будут с х опытом и статами

Не думаю что так будет, ВоВ и Ла2 пираток так много было потому, что долго шли они + и там и там была абанентка, а сейчас накой клепать? Игра будет 90% ф2п и нафига тогда спрашивается идти на полную багов пиратку, где что бы рулить как и на офе надо донатить.

Народ подскажите какую нить ммошку скоротать время до ЗБТ. Только на нашем языке, а то меня что то стала Tera буржуйская напрягать.

Изменено пользователем Taimer

Не думаю что так будет, ВоВ и Ла2 пираток так много было потому, что долго шли они + и там и там была абанентка, а сейчас накой клепать? Игра будет 90% ф2п и нафига тогда спрашивается идти на полную багов пиратку, где что бы рулить как и на офе надо донатить.

Народ подскажите какую нить ммошку скоротать время до ЗБТ. Только на нашем языке, а то меня что то стала Tera буржуйская напрягать.

Borderlands 2 игра на 4 игрока (тангл) убьёшь время на пару недель.

Народ подскажите какую нить ммошку скоротать время до ЗБТ

Dragon's Prophet попробуй. Как раз мне расскажешь. Мне сказали, что игра нормальная, но я как-то не протянул в ней долго... Может у тебя получится :)

• Администратор

RF Online Вспомни хорошие старые времена (сейчас там все буржуют там все за себя)

WarFrame Экшен в 4 игрока арены на прохождение и уймо всего интересного скачать можно в стиме бесп.игры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...