nikitarzn Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Скажите адрес Тим спика Кстати скачал дай з сегодня обновлю Изменено 17 августа, 2013 пользователем nikitarzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Цитата Скажите адрес Тим спика ts.bandits-clan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 18 августа, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Уже бегаю, кто желает присоединяйтесь. Уже обзавелись разных марок автомобилей)и уже успели разбить верт.. ОЛол)( 144.76.85.11:2452 Изменено 18 августа, 2013 пользователем Hummer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitarzn Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сегодня зайду ты на каком серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вы че на пвп играете? Фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitarzn Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Люди Эмм а че при авторизации через вк тел просит ввести зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 всем dayz желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я бы такого даже своему врагу не пожелал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 очень классная игруха) тебе чем не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarowka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я делал все что можно за это время пока жду архейджа, сначало я от скуки решил пройти дарк соулс но мне этого не хватило, потом я начал играть в cloudberry kingdom и опять стало скучно, хочу поиграть в майнкрафт по сетке в версию от олололошки, а нескем((( щас попал на збт какой то игры игры на 4гейме но там 3 человека пик онлайна в полдень воскресенья был, потом я услышал песню "я твой сахарный пакет" и я сошел с ума, что мне делать дальше??? опять мыло если что виновато( очень виновато).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 19:24, makarowka сказал: я делал все что можно за это время пока жду архейджа, сначало я от скуки решил пройти дарк соулс но мне этого не хватило, потом я начал играть в cloudberry kingdom и опять стало скучно, хочу поиграть в майнкрафт по сетке в версию от олололошки, а нескем((( щас попал на збт какой то игры игры на 4гейме но там 3 человека пик онлайна в полдень воскресенья был, потом я услышал песню "я твой сахарный пакет" и я сошел с ума, что мне делать дальше??? опять мыло если что виновато( очень виновато)....играй в dayz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 19:24, makarowka сказал: я делал все что можно за это время пока жду архейджа, сначало я от скуки решил пройти дарк соулс но мне этого не хватило, потом я начал играть в cloudberry kingdom и опять стало скучно, хочу поиграть в майнкрафт по сетке в версию от олололошки, а нескем((( щас попал на збт какой то игры игры на 4гейме но там 3 человека пик онлайна в полдень воскресенья был, потом я услышал песню "я твой сахарный пакет" и я сошел с ума, что мне делать дальше??? опять мыло если что виновато( очень виновато)....что за збт?)) Могу дать бесплатный сервер майнкрафта. средний онлайн 10-20 человек. зареганных вроде пару сотен. сервер на 50 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тему прошу перенести во влудилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Hakami,тогда уж и переименуй на "Чем бы заняться до выхода Archeage" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и за одно под мост ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Переименуйте подраздел в "Влудилка" Го все в ПраймВорлд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Цитата ПраймВорлдУГ P.S. Потерял тему Изменено 19 августа, 2013 пользователем rhoomse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 dayz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата dayz!мне говорят вы там ракуете только в путь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата это как?http://cs405716.vk.me/v405716328/6a60/YGoUH64BkME.jpg Цитата ххх: загрузи дейзи а то твои блин воины набрали колес и дохнут без жрачки выползая на взлетную полосухотела убить прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это вроде хаммер там ползал и умер я чуток позже здохэто женя писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @DoctorVzad,ara))жалуется мне на вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну я то вообще нуб)) а хамер вечно лезит на зомбаков и их убивает)) но в итоге сам дохнит) так что скай гоу с нами играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти