Перейти к содержанию

Чем бы заняться до выхода Archeage?

rhoomse

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

33

• rhoomse

30

• nikitarzn

29

• SkyJeX

25

Топ авторов темы

• Администратор

Уже бегаю, кто желает присоединяйтесь.

Уже обзавелись разных марок автомобилей)

и уже успели разбить верт.. ОЛол)(

144.76.85.11:2452

Изменено пользователем Hummer

я делал все что можно за это время пока жду архейджа, сначало я от скуки решил пройти дарк соулс но мне этого не хватило, потом я начал играть в cloudberry kingdom и опять стало скучно, хочу поиграть в майнкрафт по сетке в версию от олололошки, а нескем((( щас попал на збт какой то игры игры на 4гейме но там 3 человека пик онлайна в полдень воскресенья был, потом я услышал песню "я твой сахарный пакет" и я сошел с ума, что мне делать дальше??? опять мыло если что виновато( очень виновато)....

В 18.08.2013 в 19:24, makarowka сказал:

я делал все что можно за это время пока жду архейджа, сначало я от скуки решил пройти дарк соулс но мне этого не хватило, потом я начал играть в cloudberry kingdom и опять стало скучно, хочу поиграть в майнкрафт по сетке в версию от олололошки, а нескем((( щас попал на збт какой то игры игры на 4гейме но там 3 человека пик онлайна в полдень воскресенья был, потом я услышал песню "я твой сахарный пакет" и я сошел с ума, что мне делать дальше??? опять мыло если что виновато( очень виновато)....

играй в dayz

В 18.08.2013 в 19:24, makarowka сказал:

что за збт?))

Могу дать бесплатный сервер майнкрафта. средний онлайн 10-20 человек. зареганных вроде пару сотен. сервер на 50 человек.

Цитата

это как?

http://cs405716.vk.me/v405716328/6a60/YGoUH64BkME.jpg

Цитата
ххх: загрузи дейзи а то твои блин воины набрали колес и дохнут без жрачки выползая на взлетную полосу

хотела убить прям

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...