Перейти к содержанию

Чем бы заняться до выхода Archeage?

rhoomse

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

33

• rhoomse

30

• nikitarzn

29

• SkyJeX

25

Топ авторов темы

• Администратор

какой сервер?

Зачем так спешить, давай с начало в тс а потом уже туда а так (мод Origins)

Отсутствием читеров. Офф сервак - просто сервер, такой же можно сделать кнопкой "создать сервер" (я говорю с технической точки зрения),а пиратка фабиса - это куча сторонних программ наподобие запускаторов, обновляторов, допиленной сборки и т.д. и т.п. как со стороны сервера так и со стороны клиента, хотя даже на пиратке нет 100% гарантии, что к тебе не портнутся за спину. Фабис я привел как самый популярный и надежный сервак дейз без вайтлистов и с собственным ключом. Остальные по сути или какашко или требуют лиц. ключ (на них я не играл и говорить ничего не могу). Собсно, даже с лицухой можешь играть на пиратках, но у разнных серверов могут быть разные сборки (у фабиса уникальный, хотя не знаю в чем. Видимо только в подписи мода DayZ FABIS :D). И да, играть группой, исходя из собственного опыта, труднее. Палитесь слишком, еды много нужно и боль потери соратника (не шучу). Но все же надежней и интересней :)

мод Origins

А чернорусь другая бывает? :D Уже вроде обычного дейза нет нигде

• Администратор

в суботку забегу в дейз. если кто поддержит то в тс появлюсь :)

Поддержать бутылкой белой водяры? Но проблемс)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...