Администратор Hummer Опубликовано 15 августа, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 все го в dayz играть))) ГО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 только я в субботу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пиратка фабиса лучше офф серверов как бы то ни звучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitarzn Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И сколько стоит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitarzn Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Где скачать Изменено 15 августа, 2013 пользователем nikitarzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ГО) какой сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 15 августа, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 какой сервер? Зачем так спешить, давай с начало в тс а потом уже туда а так (мод Origins) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Отсутствием читеров. Офф сервак - просто сервер, такой же можно сделать кнопкой "создать сервер" (я говорю с технической точки зрения),а пиратка фабиса - это куча сторонних программ наподобие запускаторов, обновляторов, допиленной сборки и т.д. и т.п. как со стороны сервера так и со стороны клиента, хотя даже на пиратке нет 100% гарантии, что к тебе не портнутся за спину. Фабис я привел как самый популярный и надежный сервак дейз без вайтлистов и с собственным ключом. Остальные по сути или какашко или требуют лиц. ключ (на них я не играл и говорить ничего не могу). Собсно, даже с лицухой можешь играть на пиратках, но у разнных серверов могут быть разные сборки (у фабиса уникальный, хотя не знаю в чем. Видимо только в подписи мода DayZ FABIS ). И да, играть группой, исходя из собственного опыта, труднее. Палитесь слишком, еды много нужно и боль потери соратника (не шучу). Но все же надежней и интересней мод OriginsА чернорусь другая бывает? Уже вроде обычного дейза нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitarzn Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я скачающас с вами поиграю гг есле Ники скажите Да еще сервера скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну много ли народа соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitarzn Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ау люди вы меня видите или меня тут нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 16 августа, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нет тебя Доктор скажите меня интересует свой диагноз, он смертелен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 смотря какие симптомы милок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 дохтур, запости ченить в картинки, а то белл давно не ругался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну это уже правокация да и мои посты у него в игноре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitarzn Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Эу люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Эу людикто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Взадыч ты теперь в ДейЗ бегаешь??)) И я наконец-то тебя увижу в ТСе??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в суботку забегу в дейз. если кто поддержит то в тс появлюсь в суботку забегу в дейз. если кто поддержит то в тс появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Взадыча увидеть в ТСе большая редкость, так что не теряйте время, сбор в субботу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ага, я как йож редкий гость там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 17 августа, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 в суботку забегу в дейз. если кто поддержит то в тс появлюсь Поддержать бутылкой белой водяры? Но проблемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не надо на Ежика наговаривать, пока мы играли в ПС2, он там все время сидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти