Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Проблемы с нетом, из-за которых я не могу заходить так часто, как того хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вечером найди Зюму в ТСе, пусть она тебя накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вечером найди Зюму в ТСе, пусть она тебя накажет. Заманчивое предложение чем заняться до ру збт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Число билетов на прием ограничено! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А это вить не больно??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Xa4apuri,из доты лень вылезти чтобы играть в АА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 13 августа, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://www.tionline.ru Предлагаю поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Тоже заметил. В доту играть, можешь, а в АА нет.Ну и нахрена тогда мне такой сопартиец?)Дима (Хачапури), объяснись. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Проблемы с деньгами/работой + инет у меня то есть, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Xa4apuri,и опять же вопрос о дотане если все так печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Вопрос с аккаунтом мог бы сразу откинуть. Мы бы дали.Что там у тебя с работой хз, но по вечерам в ТСе на канале дота почти каждый день вижу. Странный инет... =) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я то может и сижу, но не все время играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вот же брехун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Взадыч, тебя вообще не видно в ТСе XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а я и не обещал ни кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Инет вылетает, а тс нет. Так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryAngeR Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Гамаю сейчас в CS GO в стиме и в BSFG за Доминион пока нету ру Айона ну и редко в лолочку!) Изменено 15 августа, 2013 пользователем FuryAngeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 все го в dayz играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @DoctorVzad,неужели залип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну меня убивают там всегда и я с клавишами толком не разобрался но в целом мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну меня убивают там всегда и я с клавишами толком не разобралсярак Все просто: WASD - ходить, EQ - херня полная забей на них, L - фонарь тоже херня, он тебе не нужен. ZXC - сидеть, лежать, стоять, капс лок - ходьба/бег, F кажется применить, не помню, G бросить метательный предмет, / - чат. Как только появился - самое опасное это царапина или перелом. Если ты их получил, то лучше забей и сразу самоубейся т.к. если потратишь свой последний бинт, то может случиться беда и потрачены нервы. Ищешь первый населенный пункт, в нем ищешь топор и бинты. Хеат паки можешь не брать - это хрень. Мб она и полезна, но замерзаешь ты медленно, а во время ходьбы и вовсе греешься. Как вариант искать сразу не населенный пункт, а испытать удачу и бежать в крупный город (т.к. терять пока еще нечего) за медикаментами, топором, первым огнестрелом, едой, рюкзаком и всяких мелочей типо карты, часов или компаса. Часы говно, но слот не занимают, а вот компас и карта очень полезны. Далее ультра аккуратно выходишь из города и бежишь в глубь континента как можно скорее т.к. ты уже станешь мешком с лутом, а не просто нубом, на которого патроны жаль тратить. Никому не доверяй из встречных. Если спрашивают в чат "мир?", то говори "мир", но держись на расстоянии от него, а если у него огнестрел, то сразу руби. На нубов тоже не нарывайтся т.к. им терять нечего и они тебя просто зазергают (топор практически ваншотит) тебя ради лута. Передвигаться лучше всего в присяде или ползком, но т.к. так ты хер знает сколько будешь переть, то переключайся на спринт. Всегда перед входом в населенный пункт смотри есть ли там зомби. Зомби спавнятся тогда, когда ИГРОК ПРИБЛИЖАЕТСЯ К НАСЕЛЕННОМУ ПУНКТУ И ИДУТ В ЕГО СТОРОНУ. Сами зомби не опасны, самое опасное от них - царапина или перелом, причем шанс перелома почти нулевой. Если ты на приличном расстоянии от города,но там ходят зомби, то В ТАКОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК. Лучше подожди, пока он уйдет или постарайся убить его. Если зомби нет, то смело иди. Скоро они появятся и будут искать тебя. Можешь достать топор и спринтом добежать до близжайшего помещения, а дальше они позастревают в дверном проеме и можешь поубивать их. Лучше в самом начале иди в поселок "старое", но перед этим набери еды и воды т.к. идти ОЧЕНЬ далеко. Я после старта сразу граблю магазинчик на пляже и иду туда за предметами навигации и патронами. Ну а дальше делай что хочешь. И будь осторожен: на военных объектах много снайперов (а если ты на офе, то и читеров), а самая крупная военная база - это полянка с несколькими вышками Самое главное, что нужно запомнить (остальное не важно): как видишь живого человека сразу руби его. Если случайно зарубил своего, то ливай из тски т.к. за тобой уже охотятся. Главная опасность в мире DayZ - не зомби, а люди. Ну и читеры, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ты часто играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitarzn Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Я тоже хочу поиграть в дайз на пиратке тк денег жалко xD есле кто играет на пиртаке отпишите где скачать и какой серв Изменено 15 августа, 2013 пользователем nikitarzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @nikitarzn,можно было в свое время очень дешево взять на гамазавре, на пиратке никто не играет из наших насколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пиратка это фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти