nikitarzn Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Го в Вов до аа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем спасибо за советы Dragon's Prophet- пробовал не пошло, Borderlands 2 пожалуй попробую, глядишь понравится хотя я не фанат FPS но уж больно графика там мне нравится. Ну а пока я решил скаротать пару вечеров в Scarlet Blade. Игра шлак но посмотреть есть на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подавайтесь в море как и я до ЗБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 6 августа, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подавайтесь в море как и я до ЗБТ Германия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitarzn Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А как вам метро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturna Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Германия?Нет *Чарногорье* KOTOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Есть желающие http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=29951 ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 7 августа, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://www.ivi.ru/video/player?siteId=s138&videoId=107865&_isB2C=1Отличный фильм, аналог Walking-Dead только про пришельцев советую посмотреть.1 Эпизод 1 Серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitarzn Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Название скажи я с тела сижу тело не поддерживает такой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 8 августа, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Название скажи я с тела сижу тело не поддерживает такой формат Рухнувшие небеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 1 Эпизод 1 СерияСериал че ле? Бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Первая игра, судя по видосу, кооперативный АДЪ. А вторая просто пострелушка. Короче, надо скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Первая игра http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37830 , правда как в коопе играть я не разобрался XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Через гугл транслейтер можно серфить по корейскому АА форуму без впнки P.S. Нашел 2 интересные темки: с вайнящим корейцем, который говорит, мол "грабят, аренки слишком маленькие (или мало. Перевод уг)" и корейцем, который просит ввести в игру музыкальные проигрыватели или синтезаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitarzn Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В метро кто играл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В метро кто играл???я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я нет :с . Качать было лень. Да и сюжет мне сказали нету. А зачем играть в сингл без душераздерающего сюжета и внезапных поворотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 сюжет как по мне лучше чем в первой и больше на книгу похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я сейчас фильм Se7en по ящику смотрю. Вот тут сюжет супер . Только мне кажется 2 последние жертвы - детективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 активнее к нам присоединяемся на Корее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не корея это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не корея это не для меня Тоже так думал, пока не начал играть) Оказалось всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тоже так думал, пока не начал играть) Оказалось всё просто еслиб все было так просто я бы тоже играла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Плюсую автору выше. Я бы тоже играл =) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) А у тебя что?Мы тебя уже несколько дней пытаемся выцепить.У Зюмы есть лишний аккаунт, и она хочет дать его тебе, для игры на Кореи (ПТС). Фу тебе! Изменено 13 августа, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти