Перейти к содержанию

Чем бы заняться до выхода Archeage?

rhoomse

Рекомендуемые сообщения

Искал в интернете "чем бы заняться" и таки нашел одну очень... кхм... "забавную" игру. Это квест. Можно даже сказать хоррор-квест.

Показать контент

Завтра еще гляну http://small-games.i...me&c=80&i=13491 (Поезд). Судя из описания за всю игру переживаешь жизнь человека, причем в зависимости от действий меняются последствия

А как вы ждете ру/китай?

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

33

• rhoomse

30

• nikitarzn

29

• SkyJeX

25

Топ авторов темы

А явот нажралссо, играю во все что подвернется! Не и конечно [Вырезано цензурой] :DDDD

Изменено пользователем Светлая Душа

http://www.newgrounds.com/portal/view/555181

One Chance

Один ученый изобрел вакцину от рака, которая... убьет все живые клетки на планете в течении 7-ми дней. У вас всего один шанс

Я Вышел на концовку, где спас себя и дочку, а остальное население планеты померло (жена зарезалась в ванной). В конце показывают, как ГГ сидит на лавочке в парке и грустная мелодия

Корв говорил, что даст права на какой-то закрытый раздел. Что за права? что за раздел? И почему мне не дали? :)

В 23.07.2013 в 03:52, SWAROG сказал:

А так, действительно погодка пока хорошая, все на природу го)))

У меня тут море в 20 минутах ходьбы (а то и меняше) :p

Я почти каждый день первые полтора месяца там находился

За игру благодарю.

Сам пока в ГВ2 играю, у кого там акки ест - заходите вечером по МСК поможем нашим там.

Если ГВ2 надоест - еву реанимирую

А че меня ждать?

1) Я про эти ожидания не в курсе, последний раз история была другой

2) У меня там пройдены все сюжетки, говорилось, что какие-то перепрошел БЫ, но не факт.

Короче ответ нет. Ищите меня в ГВ2 если че на данный момент. В ГВ1 если будут люди в ТСке, может как-нить и буду проведовать

http://small-games.info/?go=game&c=80&i=13491

Только что прошел еще одну игруху под названием "Поезд". Игра делалась одним человеком, причем русским. Я смысл понял так, что весь поезд - это жизнь, а каждый вагон - переломный момент жизни (попал в аварию, ушел из дома, ограбил и отсидел). И в конце поезда - смерть. Сюжета там нету, диалоги мягко говоря не ок, наиграны и записаны на микро хаджима :D. Но их там крайне мало. Как и записок как-то старающихся погрузить игрока в мир, но он все равно атмосферен своими декорациями и звуком. Проходится буквально за час-два если не тупить так, как я :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...