LazyBastard Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Прива я очень хочу вступить в клан 1. я 19 лева 2. АПК3. очень быстро качаюсь 4. играю каждый день 5. ник JusT FuzzY PS. Linkin Park The Best :roul: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Автору - писать заявку по форме. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazyBastard Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 1. ник. JusT FuzzY2. 19 левел3. Лучник4. Каждый день 5. С утра до Вечера 6. Врагов вроде нету 7. я АПК ,в скандалах незамешан8. 14 лет9. был в *Избранники Судьбы* ушол потомучто хочу вступить в ваш клан10. Ознакомлен и обязуюсь его блюсти11. .. Крыс призираю , Людей увожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Отказано. По открытию клана рекрутов, мы будем рады Вас видеть с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Так как глава рекрутов находится в творческом отпуске, рекруты временно не работают. По прибытию mag19, будем рады видеть Вас с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения