Перейти к содержанию

Тест на механическую понятливость.

Lame

Рекомендуемые сообщения

Тест на механическую понятливость. Тест Беннета

Данный тест ориентирован на выявление технических способностей испытуемых, как подростков, так и взрослых.

Состоит из 70 физико-техническими заданий, которые представлены в виде рисунков. После текста вопроса (рисунка) следует три варианта ответа на него, только один из них является правильным. На общее выполнение всех заданий отводится 25 мин. Допускается выполнение заданий в любой последовательности.

http://nazva.net/logic_test5/

Мой результат:

Правильные ответы: 63 / 70 (90%)

Описание:

Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий

П.С. Прохождение заняло минут 5, не больше. Тыкал навскидку, не думая. Оправдываюсь, :) .

Изменено пользователем Lame

48/70 -__-

Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий

Ладно, мне ещё 2 года учится=) На некоторые вопросы я даже не представлял ответ)

А тест хороший.

Изменено пользователем АКириллА

Правильные ответы: 56 / 70 (80%)

Описание:

Парочку тыцнул наугад, ибо не понял задания :(

единственный вопрос был просто не точен:

5. Какая из рукояток будет держаться под напряжением пружины?

напряжение какое?

1) пружина сжата

2) пружина растянута

я принял за 1 на деле оказалось 2.

так что смело считаю 70 из 70 )

Там по моему вообще нет сложных вопросов. Было только непонятно с пружиной. Тест ни о чем... таких картинок можно было бы сделать и 500 )

Там где-то в районе 50х был вопрос про тормозящий грузовик. Как вы различили, где Б, а где В? Я правильный ответ знал, но пришлось гадать, какая картинка как подписана.

Там где-то в районе 50х был вопрос про тормозящий грузовик. Как вы различили, где Б, а где В? Я правильный ответ знал, но пришлось гадать, какая картинка как подписана.

Это 13 - й вопрос. Я просто, в соответствии с правилами Русского языка. Текст пишется слева направо, сверху вниз.

А Б

В

@5h1z1k, Включи логику, если пружина была бы разжимаюшая, то обе рукояти прижималость бы к стенке, а значит они обе держалисть бы, а раз уж такого варианта ответа нет, то пружина на самом деле работает по другому!

@5h1z1k, Включи логику, если пружина была бы разжимаюшая, то обе рукояти прижималость бы к стенке, а значит они обе держалисть бы, а раз уж такого варианта ответа нет, то пружина на самом деле работает по другому!

разжимающая пружина подняла бы рычаг А в положение при котором ось вращения находилась бы на одной линии с пружиной, радиус нижнего угла позволяет.

делай что то со своей логикой

разжимающая пружина подняла бы рычаг А в положение при котором ось вращения находилась бы на одной линии с пружиной, радиус нижнего угла позволяет.

делай что то со своей логикой

Да, только на картинке стенка - которая помешает это сделать, рычаг вертикален и двигаться влево (вверх) больше не может.

Да, только на картинке стенка - которая помешает это сделать, рычаг вертикален и двигаться влево (вверх) больше не может.

че?

рычаг находится в точке максимального пересечения со стенкой на радиусе вращения. ничего не помешает ему двигаться

http://13o.imghost.us/2X/123.jpg

Изменено пользователем 5h1z1k

Вообще реч шла о том, что рычаг не может повернуться влево, а не вправо! из за присуствия стены...

ДА? Оо

5. Какая из рукояток будет держаться под напряжением пружины?

ну хоть фантазия у тебя отлично работает XD

Правильные ответы: 65 / 70 (92.9%)

Описание:

Меня только вопрос про калитку ввёл в ступор. Не понял чего там держать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...