Перейти к содержанию

Умер солист «Короля и Шута»... :-(

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

На счет сейчас не знаю, а вот раньше он наркоманил по черному. Вот и вышло боком(

Покойся с миром Миша, пусть земля тебе будет пухом :Smile_sad:

Поясню почему я чуток охуел) Близки с творечествам КиШ я познакомился примерно в конце школы.

Сам певец воспринимался как веселый балагур, который и побухать может вволю итд Ну и выглядел он так...по свойски чтоле, как человек который вполне мог быть в компании у нас (мы металлюги были), а не как далекая звезда РОК Олимпа.

И тут я читаю, что ему было почти 40 и он умер. И понимаю, что время не стоит на месте..в очередной раз понимаю.

и нахуяриться то нельзя нормально, хоть и редко выпиваю, сегодня в ночь на работу идти :((( как прожить эту ночь? как жить дальше? Оо

даже не представляете в каком я ахуе щас.. пиздец

неделю назад моего знакомого застрелили,прямо в машине. ему было 39 лет,вот и я тогда был в шоке что смерть рядышком ходит. он основал реабилитационный цент для нарко и алко зависимых. жуть какая то...

Блин, не верится, совсем не верится... можно сказать, что на нём вырос. И совсем не важно сидел он на наркоте когда-либо или нет, страшно всё это ... страшно.

и нахуяриться то нельзя нормально, хоть и редко выпиваю, сегодня в ночь на работу идти :((( как прожить эту ночь? как жить дальше? Оо

даже не представляете в каком я ахуе щас.. пиздец

ну это ты уже перегибаешь! в таком ахуе быть можно если кто то из родных или близких умерает.

Как по мне, то я не понимаю высказываний типа

как прожить эту ночь? как жить дальше? Оо

Это твой брат был чтоди?

Да неплохие композиции писал, но было ожидаемо, что он долго жить не будет.

А так убиваться по поводу человека, который прожег жизнь так как он хотел.... Я этого не пойму никогда наверно.

Это твой брат был чтоди?

А так убиваться по поводу человека, который прожег жизнь так как он хотел.... Я этого не пойму никогда наверно.

и не поймешь.

Это твой брат был чтоди?

Все равно довольно таки печально

и не поймешь.

Не пойму... у меня брат в 22 погиб... ровесник мой... вместе все делили с 6 лет вместе росли... грудь одну сосали...и он не наркоманил, не алкоголик был... вот это страшно...

@alemko, Ну ,а кто сказал что я убиваюсь прям , все равно грустно

@alemko, пздц начнется , когда начнется вымер старой гвардии актеров и музыкантов

да я не про тебя, просто что то высказывания филча взвинтили меня.

если рассуждать по твоей логике тогда смерть твоего брата не такая уж серьезная потеря, по сравнения с детьми в освенциме

Эмм. Причем тут дети. Брат это личная потеря. Любой родственник (если семья нормальная) оно в разы труднее пережить чем гибель незнакомых людей.

Если сравнивать смерть моего отца со смертью преславутых детей в асвенцуме, то дети там просто никак мне.

На фоне его смерти - их смерть мне безразлична.

С другой стороны - смерть Горшенева канеш вызывает печаль, че уж тут говорить. Но не в каких-то вселенских масштабах у большинства

дело ведь не в том состоял ли он со мной в родстве, вместе с такими потерями, умирает частичка детства, частичка души.. и хочется просто лучше все это прочувствовать, влиться в одну волну.

и почему ты думаешь что должен все понимать.. не понимает он. мне как то пох че ты там понимаешь, на личности переходишь. не нравится - сопи в тряпочку, зачем вызывать срач "кирпичами"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...