Перейти к содержанию

Вирт

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Виртуальная реальность, как способ удержать массы в узде, не думали по сабжу?

Фейл в том, что не только удерживают, но еще и объеденяют, правда не все готовы сделать coming out

Все эти блоггеры типа http://lenta.ru/news/2013/07/18/navalny1/ возможно первый звоночек

Сноуден и прочее туда ж.

Интернет, считаю планировался сперва как средство связи, потом как вариант контроля, но в итоге вышел ящиком пандоры.

И сюрпризы в этом ящике только начинаются

По сабжу от Прока

Кирилл Бутаков

Илья, типа чтобы все сидели тихо-мирно на попе в интернете?

Кирилл, абсолютно прав. Пусть в жизни ты полный калич, зато у тебя пуха +100 и ты лидер крупной гилды где-нить. Правда сортир грязный и нет жены, но это фигня. Или ты так себе средняя баба, но в интернете синдром пизды в поле. Вуаля и ты круче королевы красоты. Нюанс в том, что нормальные люди себя в интернетах тоже находят и чето мутят, отсюда уже проистекает следующее - спешно рисуются запреты. В пример взять тот же Китай

Мне нравитсядве секунды наза

А я к тому и клоню) Нам довелось жить в интересные времена, господа.

Будущее наступает на нас брутально и быстро, беда в том, что мы абсолютно не можем этим воспользоваться.

Если брать глобальнее, то можно еще взять и мировую третью, которая апатично началось уже довольно давно, правда без ядерных бомб, но тоже довольно весело.

Взять трясущихся старичков, которые пытаются в своих неуклюжих руках удержать еще власть, но она от них ускользает. Банально потому, что власть это не просто много "голды" это еще и знания. Часть из них пытаются перед последним вдохом что-то сделать, вкладывают массу ресурсов в науку и знания, но увы они слишком стары и закостенелы, чтобы что-о смочь поменять.

Другие пытаются поддержать классический путь, в этом порыве пораждаю войну ради экономики, но увы...это путь губителен в принципе.

Ну и на фоне сего благолепия постепенно открывается ящик пандоры, от которгго никто не ждал сюрприза в принципе.

Этот ящик он с бешеной скоростью штампует новых людей, совсем с другим менталитетом, если уж брать точнее, то людей с отрицательной симпатоматикой, но увы в данном случае это не шизофрения, а другое))

Пройдет немного лет и эти люди будут на улицах)

В 18.07.2013 в 09:36, IliaDN сказал:

А я к тому и клоню) Нам довелось жить в интересные времена, господа.

Будущее наступает на нас брутально и быстро, беда в том, что мы абсолютно не можем этим воспользоваться.

Если брать глобальнее, то можно еще взять и мировую третью, которая апатично началось уже довольно давно, правда без ядерных бомб, но тоже довольно весело.

Взять трясущихся старичков, которые пытаются в своих неуклюжих руках удержать еще власть, но она от них ускользает. Банально потому, что власть это не просто много "голды" это еще и знания. Часть из них пытаются перед последним вдохом что-то сделать, вкладывают массу ресурсов в науку и знания, но увы они слишком стары и закостенелы, чтобы что-о смочь поменять.

Другие пытаются поддержать классический путь, в этом порыве пораждаю войну ради экономики, но увы...это путь губителен в принципе.

есть какие то доказательства твоих слов?

Доказательство чего тебе привести?

Это только моя думалка, а поскольку я отдыхаю, то решил выплеснуть сию муть тут.

Но за каждое свое слово я могу привести много доказательств, беда в том, что не факт, что будет понятно ибо я мудак и логика у меня свернутая наглухо

доказательства того что нас скоро всех подключат к шлемам и мы будем как в матрице)

В 18.07.2013 в 09:45, Spid3r сказал:

Погугли :) А ознакомиться стоит :)

погуглил но то что там виртуальная реальность вроде такого не прочитал или где то пропустил

Ты уже в шлеме в принципе. АНБ и Сноуден это так просто официальная чепуха.

Пример приведу сразу...менеджеры в славной стране, в городе Дубай имеют два телефона

айфон т.к. удобно, но зараза он палиться очень легко и с него инфа утекает тем кому надо

и блекберри, потому что там система жестче, но один фиг инфу слить думаю не проблема

Цитата

погуглил но то что там виртуальная реальность вроде такого не прочитал или где то пропустил

Показать контент

Интересно, но это самый простой вариант шлема.

Более сложный есть и вовсе не за тем, чтобы следить за школьником Васей Пупкиным вконтакте.

Но дело в том, что ситуация стала неподкрольной

Цитата
Пример приведу сразу...менеджеры в славной стране, в городе Дубай имеют два телефона айфон т.к. удобно, но зараза он палиться очень легко и с него инфа утекает тем кому надо и блекберри, потому что там система жестче, но один фиг инфу слить думаю не проблема
Илья, ну ты как маленький. Зашифровать реально только то, что имеет на обоих концах шифрование и желательно отдельную сеть. А блекбери у тя, айфон или еще что - все что идет через общую сеть - все семечки, главное что бы оба телефона ыли настроены на один вид шифрования и дешифрования, только тогда будет хоть какая то надежда. Но такой вид связи, если он для какой то сети человеков, то 100% ключ дешифрирования есть у заинтересованных товарищей.

Насчет контроля и прочего - да кому нахер интересен вася пупкин, кому все мы инетерсны (кроме одного вопроса - а куда мы несем свои бабки?).

Не льстите себе. На анализ нашего поведения (точнее 99% пользователей инета - даже человек не нужен, давно все компьютер делает.

А ещё проще ты идёш по ssl по вроде как шифрованому каналалу, но вот незадача канал шифрован до прокси сервера и от прокси сервера до сайта, а вот в этой прослойке (проски) сидит робот который всё и обрабатывает.

Причем это ни от кого мы не скрываем, хочешь посмотреть почту по ssl смотри, но через нас, а все возмушения игнорируются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Vozaks
      К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять реакции. Извините и простите, бог простит!
    • Vozaks
      Леха + Ирка = Любовь
    • Vozaks
      Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь отправь свои слезы. Он: - Я в туалете, что отправлять? 
    • antiz
      Когда тренировка доставляет удовольствие: Глубокомысленно: Когда заиграла особенно зажигательная тема: Смешно: минутка прекрасного:  
    • antiz
      Бетман: Минутка талантливых певиц ртом и европейских ценностей: Почему математика не для женщин: Но это не точно: музыкальная минутка: Как работает демократия: Кто в этой ситуации порадуется?     
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g.    *New* • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...