Перейти к содержанию

Почему вы не спите?

Lame

Рекомендуемые сообщения

у меня 5 утра (4:58) в 7:15 у меня поезд на 2 часа пути, затем мне придется заниматься всякой всячиной до 6 часов и затем поезд обратно... Но я ПОЛНЫЙ ИДИОТ, потому что вместо того, что бы выспаться, сижу и серфю чертов интернет и читаю всякие новости... боже, мне на сон осталось меньше 2 часов

@Tetro, В поезде можно тоже спать. Бывало время, засыпал в автобусах стоя(по началу падал, потом опирался на поручни и норм), помогало временно

В 17.07.2013 в 22:04, Honor сказал:

@Tetro, В поезде можно тоже спать. Бывало время, засыпал в автобусах стоя(по началу падал, потом опирался на поручни и норм), помогало временно

не вариант, у нас жуткая жарища, в поезде не поспать, к тому же в этой 2 часовой электричке не предусмотрен вагон повышенной комфортности... это ужасно! Я готов на все, ради этого прекрасного вагона с мягким креслом и кондиционером ) Увы, придется радоваться компании бабушек и деревянных сидений. Благо хоть на телефоне могу понастольгировать в Sonic )

В 17.07.2013 в 22:04, Honor сказал:

Бывало время, засыпал в автобусах стоя(по началу падал, потом опирался на поручни и норм), помогало временно

:хах: уснул в наряде, стоя на тумбочке. Ну и, конечно, не заметил как рота пришла с зарядки >_<

В 18.07.2013 в 06:45, BLZxSmaX сказал:

А по моему ответ Ильи - это самый достойный ответ и самый правильный, все должны были так написать )))

Стас, что же ты так не написал?=)

Цитата
Почему?

А я вот к 4ём часам утра мочканул главу ордена Кираса, остановил Экстерминатус и очистил имя Кровавых воронов в глазах Империума.)

Изменено пользователем АКириллА

В 18.07.2013 в 08:47, DoctorVzad сказал:

а я ночью не спал ибо смотрел тихоокеанский рубеж!

Ну и как?

Изменено пользователем vorotok

фильм в принцыпе без сюжета) робот побил монстра,потом убили робота потом пришло много роботов и побило монстров,потом пришли крутые монстры и побили всех роботов крому двух патриотов которые жертвуют жизнь и спасается весь мир и остаются в живых китаянка и крутой пилот роботов

:crazy:

но по спецэффектам то конечно круто)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...