Перейти к содержанию

Когда вы в последний раз.

Аларик

Рекомендуемые сообщения

Когда вы в последний раз дрались?

Тоже около 5 лет назад, подловили меня вечерком несколько гопников. Хотя, это скорее отбивался, а не дрался :) Зуб пришлось наращивать после этого :)

Когда вы в последний раз обновляли железо в своем ПК?

Когда вы в последний раз жгли целофан?

На даче жег мусор,в выхи.

Когда вы в последний раз жутко испугались?

Изменено пользователем vorotok

Когда вы в последний раз обновляли железо в своем ПК?

Год назад

Когда вы в последний раз жутко испугались?

Недели 3 назад, когда я в клозет собрался, сын тихо встал ночью и из темного коридора на меня вышел(перед сном какую то муть смотрел =).

когда вы в последний раз ругались с продавцом?

Когда вы последний раз мечтали?

А я по жизни мечтатель... )

Когда вы в последний раз хотели ту или иную вещь, но жена/мама/сестра/брат/папа/бабуля/дедуля не покупали)?

Когда ВЫ в последний раз жевали провод от наушников?)

Я у мамы сообразительный, не не жевал) никогда)

Когда вы в последний раз хотели вернуться в прошлое?)

Я у мамы сообразительный, не не жевал) никогда)

Когда вы в последний раз хотели вернуться в прошлое?)

всегда!

когда вы хотели что бы на вас напали и изнасиловали!?))

:spiteful: :spiteful: а мы специально к нему не ходим, пусть мучается без посетителей :spiteful:

Когда вы в последний раз находили заветные 10 бумажных рублей и бежали купить себе жевачку по 1 рублю)

никогда....

Когда вы в последний раз думали: "А ведь наши дети никогда не узнают, что такое "кататься под рамой" на велике..."

2 года назад,когда купил видяху вместо сгоревшей) а до этого не играл 2 года так как денег жалко было))

когда в последний раз делали девушке кунилингус:D

• 2 месяца спустя...

Вопрос из разряда чо ждан,словил неждан...:DD

Ориентация "хочу только мальчиков", ответ никогда. :D

Когда в последний раз,вы расщепляли атом?

Какой такой слоупок?

Когда вы в последний раз занимались сексом в костюме петуха выкрикивающего ду хаст нихт держащего в правой руке пику а в левой щит спартанца находящегося в ламборджини которая буксируется грузовиком который летит на грузовом горящем дирижабле по северному полюсу и одновременно падает на огромный ледник где воюют китайцы с корейцами за обладание золотого шезлонга где сидит обама и лазерной указкой сбивает навигацию вашего падающего горящего дирижабля, которым управляет сем фишер и делает бочку, из за которой грузовик, буксирующий ламборджини падает вместе с ламборджини, в которой открывается дверь и ваша напарница выпадает вниз, и вы прыгаете вслед за ней, хватает и продолжаете заниматься этим в свободном падении открывая за минуты до земли парашют, спрятанный в хвосте петуха, и приземлившись одеваете свой джетпак который любезно приности вам ваш дворецкий из бет логова и улетаете на криптоний убивать клингонов?

Когда вы в последний раз занимались сексом в костюме петуха выкрикивающего ду хаст нихт держащего в правой руке пику а в левой щит спартанца находящегося в ламборджини которая буксируется грузовиком который летит на грузовом горящем дирижабле по северному полюсу и одновременно падает на огромный ледник где воюют китайцы с корейцами за обладание золотого шезлонга где сидит обама и лазерной указкой сбивает навигацию вашего падающего горящего дирижабля, которым управляет сем фишер и делает бочку, из за которой грузовик, буксирующий ламборджини падает вместе с ламборджини, в которой открывается дверь и ваша напарница выпадает вниз, и вы прыгаете вслед за ней, хватает и продолжаете заниматься этим в свободном падении открывая за минуты до земли парашют, спрятанный в хвосте петуха, и приземлившись одеваете свой джетпак который любезно приности вам ваш дворецкий из бет логова и улетаете на криптоний убивать клингонов?

Ты опять следил за мной чтоле?

Когда вы в последний раз слушали классику?

Когда вы в последний раз слушали классику?

Сегодня слушал гипнопедию Сатти.

Когда вы в последний раз пересматривали Star Wars или Star Trek

Никогда не смотрел

Когда вы последний раз в эти выходные выглядывали в окно?

Изменено пользователем ReyAnd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...