P1RoG Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) http://icdn.lenta.ru/images/2013/07/16/17/20130716174142216/pic_52d84977fff02f9372f32804fb7da700.jpg В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра. Документ об учреждении религиозной группы был получен пастафарианцами в администрации московского района Хорошево-Мневники 12 июля, сообщается на официальном сайте организации.«Летающий Макаронный Монстр указал нам путь, и мы прошли его! В соответствии с федеральным законом "О свободе совести и о религиозных объединениях" Русская пастафарианская церковь уведомила орган местного самоуправления в городе Москве о создании религиозной группы РПЦ», — говорится на сайте группы.Теперь группа РПЦ (Русская пастафарианская церковь) намеревается вести «макаронные богослужения» и рассказывать последователям церкви о делах невидимого и неощутимого создателя Вселенной, Летающего макаронного монстра.Патриархом церкви стал некто Кама Паста I. По данным «Московских новостей», главой русской церкви Летающего макаронного монстра является московский предприниматель, который не желает называть своего имени и не разрешает себя фотографировать. По его словам, он и его единомышленники решили создать пастафарианскую религиозную группу, чтобы таким образом протестировать пародийную веру «на наших органах власти».В будущем адепты культа Летающего макаронного монстра намереваются подать документы на регистрацию церкви в статусе религиозной организации. В том случае, если пастафарианцам позволят это сделать, они получат право зарегистрироваться в качестве юридического лица.Как международное сообщество пастафарианцев отреагировало на новость о появлении в России своего представительства, не уточняется.Пастафарианство было придумано американцем Бобби Хендерсоном. Он решил придумать историю про Макаронного монстра в знак протеста против властей штата Канзас, решивших ввести в школьный курс теорию Разумного замысла. Согласно учению пастафарианства, первыми представителями религии были пираты. http://lenta.ru/news/2013/07/16/pasta/ Изменено 17 июля, 2013 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А это их гимн: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Летающего макаронного монстра Финиш! Изменено 17 июля, 2013 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Летающего макаронного монстра Финиш!Ты хочешь оскорбить чувства верущюищих? xD Не в Россиии живешь что ли, что бы законов не боятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не в коем случае, ты че , бог макарон покарает меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вот и я предлагал запеатентовать церковь святого асекса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Захотел тефтелек с макаронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А я уже потрескал макарошек. Интересно, это кощунство или акт поклонения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Захотел тефтелек с макаронами макарон тебя покарает))))) А я уже потрескал макарошек. Интересно, это кощунство или акт поклонения?он придет за тобой, и тогда ты просветишься духом макарона!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Крутяк, мне по нраву) Надо замутить свою церковь алкофарианства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) А я уже потрескал макарошек ты оскорбил мои чувства верующего мой адвокат порвет тебя! Изменено 18 июля, 2013 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 надо будет тоже сегодня приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 http://iceimg.com/i/f3/7f/7f5b9a1957.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Spid3r,хаха все правильно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Блять, я бы таких депортировал сразу назад в ЕУ, откуда идет сей маразм, наряду с их гомиками, толерастами, инквизицями и прочим шлаком, который они творили последние годы. Я за Путина и сильную Россию!!!!!11 Правда хутин пуй, но это детаи, а лучшего руководителя пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я знаю кто заменит путина на все 200! это юлия тимощенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не, мы свою Мизулину ни на кого не променяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Насколько я помню, пару годиков назад я присоединился к этой церкви, благо сделать это просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И что там надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Канонические догмы:Невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную, начав с горы, деревьев и «карлика»Все доказательства эволюции были преднамеренно встроены ЛММ. Он испытывает веру пастафарианцев, делая так, что вещи выглядят старше, чем на самом деле. «К примеру, учёный может произвести радиоуглеродный анализ артефакта. Он находит, что примерно 75 % атомов углерода-14 распались в процессе излучения электронов, и, исходя из этого, делает вывод о том, что возраст артефакта примерно 10 000 лет, так как период полураспада углерода-14 составляет 5 730 лет. Но наш учёный не осознаёт, что каждый раз, когда он производит измерение, Летающий Макаронный Монстр изменяет результаты Своей Макароннейшей Десницей. У нас есть множество тестов, показывающих, как это возможно и зачем Он это делает. Он, конечно же, невидим и с лёгкостью проходит сквозь материю».Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза.«Раминь» (англ. Ramen или RAmen) — официальное окончание молитв, некоторых частей Евангелия от ЛММ и т. п. и является комбинацией слова «Аминь» (используемого в христианстве, иудаизме и исламе) и «рамэн» — японский суп с лапшой. Это слово обычно пишется с заглавных «Р» и «А», хотя допускается и написание с одной заглавной «Р». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хотя про радиоуглеродный анализ как то примитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хотя про радиоуглеродный анализ как то примитивно.Ну, это примерный перевод примерных тезисов. Впадлу было искать точные формулировки и переводить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ах ты ленивец, ты что не выучил догматы и молитвы наизусть, сквернавец?! Изменено 18 июля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Макаронный Монстр этого не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти