vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да что с ним говорить,он вот допустил в душу такого,глотки режет и улыбается)))Еще тцыкает,уже и умереть как хочется нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) А чего ж я тогда тебя не убил?потому что у тебя не было причин для этого))@Светлая Душа, в моем университете таких факультетов не было! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А у тебя какая причина?Бомбануло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так кто же ты по специализации - помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да что с ним говорить,он вот допустил в душу такого,глотки режет и улыбается)))Еще тцыкает,уже и умереть как хочется нельзя)))[yt]GK9iLempCl0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А Вороток имеет право разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А у тебя какая причина?Бомбануло?)))все вопросы к моему сокамернику)) Так кто же ты по специализации - помнишь? А Вороток имеет право разговаривать?да он так чисто, пофлудить зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А Вороток имеет право разговаривать?Ой, мля. А трупчик-то живей некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А Вороток имеет право разговаривать?Я же нечего не говорю такого,это все у Слово внутри-я дух умершего,а разговариваю я с его совестью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ниче мужики, я свою совесть скоро задушу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Виталь,а поясни,паренек который с моими часами был это кто?Я уже запутался. Челни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну либо он, либо тот которого мы у входа в ресторан завалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не,парень жив.Все таки Челни.Раз мы похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я медленно подхожу к пареньку, и прислонив указательный палец к его губам, чтобы он ничего не говорил, ловким движением левой руки снимаю с него часы Серба, которые явно ему велики. done! Боевой трофей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А еще говоришь хороший?Вот часы воруешь,еще и режешь потом)))Другом он меня считал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Давай все расставим на свои места: сначала порезал, а потооом уже часы забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Во)Ты наверное цыган по происхождению)Хорошо,что Светлый тот еще маньяк))) Светлый,ты дошел до "прежнего" моего "расположения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нет пока. Ждем всех. Там еще же морячек. Мы тут собачимся да планы строим, а он ща достанет Калаш из заднего кармана и всех нахрен положит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это будет неудача)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Может отрежем сербу голову? А то бегающие трупы смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лучше сердце вытащите,отдайте доктору-цыгану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 МЕРТВЫЕ. МОЛЧАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Виталь,а меня нельзя реснуть???Все,все)Умолкаю) Изменено 7 августа, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хмм сердце говоришь. Ну давай вытащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Открыта вакансия Ская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения