Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Меня в этой ситуации больше раздражает, что то конь там проепсо, терь вот скай. А сюжет в игре интересный и охото поиграть без всех этих заморочек.Собсно Граф твое мнение по сабжу, будем ли заменять морячка, а то ща пока будут мусолить еще хз скок времени пройдет.По сабжу пирога и ская. Пирог уже давно не в клане, да и в АА этот он вряд ли пойдет. Так что если он кому-то мешает тут общаться, то зачем он?Хотя поступок Ская мне не нравится вообще. Детсад какой-то, если я раньше норм к нему относился, то щас чет не очень. Ключевой вопрос: заменяем моряка или ждем пока там эти пиздострадания закончаться?З.Ы. А флуд не по теме, как будет ответ прошу скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 С чего это?потому что ты не пошел с нами!)) Это тот же самый серб. Ака Рждевич Волковоевич ) Просто имя его знали еденицы)) ок, тогда я верно понимаю что нам самим придется определить кто перенес туда его тело?)) , поддержу. По сути играем без одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да как я с вами могу идти,если у тебя раздвоение личности)))Светлый тоже пипец.Челни только и остается нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у меня не раздвоение, я просто щедрый и делюсь своим телом)) а ты мог бы и предупредить что сваливаешь! за это и поплатился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я меру уже отписал, что б он сел на его перса по возможности. Т.к. вместе с ним проходил кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну отлично ждем Мера, надеюсь игра попрет. Что мы можем в этой комнате сделать? Варианты действий есть? Обыскать труп там, обыскать комнату...дальше пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Нам еще надо подумать над вопросом - кто притащил сюда серба. Другие - понятно. В отключке были. Но мы-то, с тобой, Дориан, точно знаем, что мимо нас мышь прошмыгнуть не могла. Мы спустились из ресторана вниз, а серб лежал чуток выше у входа. Кто-то тут есть еще?А не сходить ли нам и не посмотреть на то место, где серб лежал? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ужас какой ты догадливый)Слово,я не вел с тобой КОП,так что имел право идти куда хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мне думается, что его труп тут намек, что я его убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Гад какой, зря я тебя лечил А может быть тут какая то шняга, как в лосте, время назад отматывается? Телек починился, серб вернулся на исходную? Нас ток не зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не,было бы глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мне думается, что его труп тут намек, что я его убил. А-ха-ха, а когда ты сказал, что это ты его заколбасил - это намеком не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я же и говорю,скоро оживу и грохну обидчика)))Лечил ты меня не зря,я тебе тоже помогал,если что. Обязательно проверьте место где я лежал прежде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты мне помогал? Да не смеши. Мне только Дориан тут и помогал. Ты все время лез в неприятности, после которых я тебя лечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Полечил разок и все,а уже генеральские погоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пойду-ка я наверно назад, в ресторан. Посмотрю туда, где серб лежал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А лез я в не приятности,потому как в роль такая у меня.И если бы я так не поступил,возможно еще бы думали,кто из нас кто.Все ведь началось с моего трупа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сходи, Дмитро, только будет поаккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Под ноги смотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 По моему тут еще присутствует "Начало") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пока Дмитро ушел предлагаю сделать так:Моряк отдает мне дробовик - я ззанимаю оборону у двери, а сам моряк обыскивает комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лучше бы нам обыскать, с дробовиком в руках конечно. А то малали чего он там найдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну тут вопрос доверия. Просто сражаюсь я лучше. Буду сторожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Давайте уже поактивней!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А чего он все за оружие бузит?Светлый уже доказал,что ему тоже можно доверять,да и потом если что,вселишься в другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения