vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да,кто-то телек починил и зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Про телек ничего сказать не могу, что=то все страннее и страннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мальчик мой двойник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какого... мне 15 лет?!Кто из нас Билли?Эй, ты, убийца! Ты не рассказал нам свою истинную историю, без всяких вентиляций. Будь добр, поделись, а то, сдаётся мне, не всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да я рассказывал уже все.Не понял как в комнате серб очутился, телепортация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я подумал что это другой серб... Мала ли сербов в мире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Написано же,что ранее...бляха,мы там были и дрались с военными,до того как меня зарезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да я рассказывал уже все.Не могу найти. Будь добр, повтори. Целиком, шаг за шагом, не утаивая своих мотивов и целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 С военными мы дрались в комнате с телевизором и около входа в ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Исследовав этаж в глубь, была найдена еще 1 открытая комната. Ранее здесь вели борьбу серб и дориан. Внутри вся комната была покрыта кровью, однако тел не было обнаружено. Телевизор стоял целым. Он был включенным - в экране мелькали люди в белых халатах. Тут мы и дрались)...мне кажется она,не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 дада, она самая) а потом мы поднялись наверх к ресторану и там на нас напали двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Че встали, мазурики? Двигаемся дальше или будем угадывать, как телик включился? Че, не видели "телемертвецы"? Там все ответы на вопросы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Собсно я бы обыскал свою каюту если есть возможность.Откуда тут мертвый серб? Это не тот из ресторана? Не могу найти. Будь добр, повтори. Целиком, шаг за шагом, не утаивая своих мотивов и целей.Там ничего особого. Популял по тебе и сербу, потом помог доктору и сербу против военныхпотом убил серба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в общем легкая прогулочка по круизному лайнеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Короче похоже скоро вы найдете пленку,кассету и все поймете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Там ничего особого. Популял по тебе и сербу, потом помог доктору и сербу против военныхпотом убил сербаПоподробнее про прогулки.Зачем убил серба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Он видимо обиделся,что я не пошел с ним,истеричка)Он же говорил,что ранее играл бабулей и еще кем-то,а тут такая возможность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 куда ты не пошел с ним?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Откуда тут мертвый серб? Это не тот из ресторана? Если мы не на Солярисе - то это скорее всего другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 куда ты не пошел с ним?)Ну когда понял,что он "странный",не пошел на верх (или куда он там собирался)А пошел в ресторан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я тоже так думаю, серб это понятие растяжимое. Зная графа, он бы написал Рждевич Волковоевич Ну когда понял,что он "странный",не пошел на верх (или куда он там собирался)А пошел в ресторан)ну ты и предатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 О, Бог всего корабля, направь, нас, грешных, и дай нам выбор действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поподробнее про прогулки.Зачем убил серба?А зачем его было не убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну ты и предатель)))С чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я тоже так думаю, серб это понятие растяжимое. Зная графа, он бы написал Рждевич Волковоевич ну ты и предатель)))Это тот же самый серб. Ака Рждевич Волковоевич ) Просто имя его знали еденицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения