ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А Баба-Яга - против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А Баба-Яга - против! Пох. Патамушта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Граф, можно?Можно, че.Поттер живой. Но пока еще слаб.Илья = докторОдноглазый - ака Душа - порезана рука, разрезаны сухожилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Одноглазый - ака Душа - порезана рука, разрезаны сухожилия. Дориан, подлатай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я бы не рискнул его просить, после всех взаимных угроз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я могу латать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я бы не рискнул его просить, после всех взаимных угроз А я рискну. Я верю в людей. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так а я че? Всё?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нет ты не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ты в отключке, после удара трубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я могу латать?Если только уснешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну и кто тут папочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ребят двигайтесь дальше. Застряли вы.Решайте куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Уже ж писали.1 вариант. Носилки для челни несет моряк и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну пошли вниз если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если ни кто не будет возражать до 21.00 пойдете вниз.Все "глюки" не случайны. Все, что вы видите и слышите составляют единую картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пират, тебя как зовут-то? Если учесть последние события, то видимо также как меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Пират, тебя как зовут-то? Если учесть последние события, то видимо также как меня?Я подозреваю, что так же. Хотя тот бейджик, что у меня, гласит, что я Димитр. Причем имя до боли знакомое - но вот мое ли - не знаю. И никаких ассоциаций - ни плохих, ни хороших. :( А тебя точно зовут Дориан мак Грей? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А имя пацана кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Граф. а ты можешь вот этот пост вынести в 1-й и закрепить его?http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37622&view=findpost&p=657269 Уже который раз листаю топик, что бы взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чето я есть захотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Чето я есть захотел... Пацана не дам в обиду. Вон, официантку иди погрызи. У нее как раз черепушка раскрыта и вкуснятина наружу. Приятного тебе. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Приятного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тебе зомби чтоль какой? Просто есть захотелось..че такогоЧе ты к этому пацану прилип как к родному? Да меня точно зовут Дориан Мак Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Че ты к этому пацану прилип как к родному? Чую, что важен он очень для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения