Merovingen Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Глаза открыл Поттер. Он был еще слаб, но живой. Рядом с ним лежал мальчик ...Поттер всё понял, и начал расстёгивать ширинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 блин..стоило поваляться пару дней с температурой, а тут флуда 100500 страниц и не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ...Поттер всё понял, и начал расстёгивать ширинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ты ж колдун, наколдуй ему импотенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хрен с ним с Ильёй. Остальные то нахрена друг-друга завалили. Ну понятно, что Конь по жизни идиот. А остальные то? Вас было грех не завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вас было грех не завалить.Было бы чем гордится. У нас не было шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ...Поттер всё понял, и начал расстёгивать ширинку...http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/tvergiles/news/naval.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/tvergiles/news/naval.jpeg http://omsk.sibnovosti.ru/pictures/0386/3114/elena_mizulina_kultura_chteniya_dolzhna_zakladyvatsya_v_seme.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Варианты действий 1) Соорудить носилки для раненных(кого взять сами решайте) - нужно 2 человека2) Оказать мед. помощь (указать кому). 3) Двинуться совместно с (кем то), всем вместе/разделитьсяа) По лестнице вверхб) по лестнице внизв) Использовать лифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что по итогу с Электриком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я не пойму только как они лечить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я не пойму только как они лечить будут? Тебе только это непонятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тебе только это непонятно?)Дак Слово то, лежит калачиком, огребши трубой, а Челни в коме я так понимаю.Остальные могут лечить ножом, трубой и электрошоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 1 вариант. Носилки для челни несет моряк и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 1 вариант. Носилки для челни несет моряк и я Предлагаю на носилки электрика. Я на плечах пацана. Мож выживет электрик-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А на плечах можно? Такого варианта не было ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Вон, пускай одноглазый лечит, бле.Лишь бы огреть кого... только хуже сделал... доктор в обмороке, в его теле - Дориан. Я в коме. Матрос без докторской помощи не оживёт, сказал же, что я один его не вытащу - нет, блеать, надо херакнуть трубой доктора без всяких оснований. Отличная идея. Электрик мертвец, я пытался оживить матроса. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Матрос без докторской помощи не оживёт, сказал же, что я один его не вытащуГлаза открыл Поттер. Он был еще слаб, но живой. ЗЫ: Вон, пускай одноглазый лечит, бле. Ты, пацан, лежишь без сознания - лежи. А то ща трубой тебя полечу, чтоб сон был крепче и слоники розовые побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вон, пускай одноглазый лечит, бле.Лишь бы огреть кого... только хуже сделал... доктор в обмороке, в его теле - Дориан. Я в коме. Матрос без докторской помощи не оживёт, сказал же, что я один его не вытащу - нет, блеать, надо херакнуть трубой доктора без всяких оснований. Отличная идея. Электрик мертвец, я пытался оживить матроса.Идея была гениальна. Я уже устал ждать. Не советую против меня или доктора чет делать еще...может выйти еще хужеСперва я вас пытался сподвигнуть на поиски себя. Теперь будем искать других вместе.Со своей стороны скажу - жест доброй воли. Я бы мог убить вас всех, но может попробуем выбраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А на плечах можно? Такого варианта не было ведь Граф, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вон, пускай одноглазый лечит, бле.Лишь бы огреть кого... только хуже сделал... доктор в обмороке, в его теле - Дориан. Я в коме. Матрос без докторской помощи не оживёт, сказал же, что я один его не вытащу - нет, блеать, надо херакнуть трубой доктора без всяких оснований. Отличная идея. Электрик мертвец, я пытался оживить матроса.Пусть уж лучше так,а то бы вы еще долго гадали,кто есть кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Короче если электрик уже все, то выдвигаемся. Коли все согласныКоманда:пират - форвардя и матрос несут носилки, на них Челни Кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения