Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Согласен не убивать друг друга? Мне валить тогда надо. Ибо открылись перед всеми. Пока я жив - тебе пофиг, чье вместилище убьют. Ты переселишься в другое. Захреначат шляпу - будешь жить в Скае. Интересно, чего все остальные сделают? А вот мне уже оставаться нельзя, т.к. резать никого не буду. Надо как-то до острова добраться и стать единым целым.Я валю отсюда. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что за остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что за остров? Предположение, что он есть. Хотя хер его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ГРаф, такое развитие событий возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что тут, блять, происходит? Я что-то нить повествования совсем потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну...тут какая-то мистика.Артур и Дориан на данный момент один человекПират утверждает, что если Дориан его убьет, то умрет сам.А у челни какая-то абилка ресать полудохлых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мистика, ёпрст. Щас еще окажется, что мы не на корабле, а в каком-нибудь чистилище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всё это конечно интересно, но нахрена было массовку то валить? Щас было бы вообще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да там видимо Илюха бухой играл))Он же говорил,что у Графа мозг кипел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да не...там закипеть было в пору только от моих стартовых решений, а там было ток 2 игрока.Остальных я не валил. Убил ток серба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хрен с ним с Ильёй. Остальные то нахрена друг-друга завалили. Ну понятно, что Конь по жизни идиот. А остальные то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пушку людям дали после прошлых игр. Накопилось видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хз, я никого не убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да с тобой то понятно)А мне какого?Прошлая игра был бабкой лет 60, из оружия ток шокерПозапрошлая дед лет 90Заебсиь бля)) Тут я как увидел ствол на полу так ваще - наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да с тобой то понятно)А мне какого?Прошлая игра был бабкой лет 60, из оружия ток шокерПозапрошлая дед лет 90Заебсиь бля)) Тут я как увидел ствол на полу так ваще - наконец тоА мне каково? Первый раз пролез в игру и даже от старта почти не отошёл Просто если бы здесь было бы больше массовки, щас всё было бы интереснее и непонятнее. А так хер ли, встретились два ковбоя, над еле тёплыми тушками и вся интрига, кто быстрей пульнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну..я все же хочу выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Драка была остановлена.. Глаза открыл Поттер. Он был еще слаб, но живой. Рядом с ним лежал мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да с тобой то понятно)А мне какого?Прошлая игра был бабкой лет 60, из оружия ток шокерПозапрошлая дед лет 90Заебсиь бля)) Тут я как увидел ствол на полу так ваще - наконец то Ну бляха,во у тебя отмаза)Да ладно мы военных та тоже покрашили чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поттер, без резких движений пожалуйста. Бери пацана и тащи на себе, и пойдем уже отсюда Ну бляха,во у тебя отмаза)Да ладно мы военных та тоже покрашили чуть)90 летним дедом играть было весело. Чето умел, но убить кого...зато можно было в ответ перднуть или промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Опа-на.... А пацан-то совсем в малявку превратился... Так, глядишь, его обратно в матку загоним и аборт сделаем... А-га-га..Слыш, "якорь на руке". Ты это, не дергайся. Тогда еще чуток попортишь воздух своим смрадным дыханием. И да, протери пацану морду мокрым полотенцем. Да посмотри, придет в чувство или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поскольку мы тут все познакомились, может расскажете о себе еще чего-то? Начну с себя. Правдивая история Дориана Мак Грея. Начало вполне верное, про геев итд. Меня порядком остоебало играть пердунами всякими, потом увидев пистолет - воспользовался.Далее, как вы поняли избавиться от меня довольно трудно. Правда я не совсем узнал еще кто я. На данный момент в теле доктора.Серба я убил. / Пнул пацана ногой, живой еще? Пацан должен знать обо мне что-то...и я очень хотел бы это узнать. А вот пират выпал киндер сюпризом. Одноглазый, скажи спасибо, что еще видишь чето. Но доверять друг другу - это то, что я предлогал и потому мы друг друга не порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 К тому. что я сказал - могу добавить, что умирать я пока не собираюсь. Так что ведите себя осторожнее и не агритесь. С другой стороны я постараюсь сдерживать моего второго я от ненужного убийства. Так что давайте не будем лишний раз дергаться а поищем выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну и в грядущей игре, пока доктор пуская посидит, у меня хорошие боевые навыки. Пока будем исследовать они пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zPqVFfT4Kck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения