Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Гениально блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я ж говорил, что этому дуболому нельзя доверять!!! Скай, ты где? Ты с ним заодно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я ж говорил, что этому дуболому нельзя доверять!!! Скай, ты где? Ты с ним заодно??? Так ты в отключение или нет? И при чем тут доверие ко мне, шляпа? Невинность строить из себя перед кем-нить другим будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я так понимаю тут все против нас сговорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я так понимаю тут все против нас сговорились... Вас это кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нас это меня и брата) А я ведь предлагал...давайте исследуем корабль, но нет, это нелепая попытка убить Артура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Нас это меня и брата) А я ведь предлагал...давайте исследуем корабль, но нет, это нелепая попытка убить Артура. Вот оно - два маньяка. Один бесплотный голос, который где-то засел и не смог пацаненка грохнуть из за неуклюжести (эт ты же гонялся за пацаненком, но на стелко напоролся?). Я, мля, все твое вранье насквозь вижу, как свои яйцы в солнечный день. Второй типа оглушен, но, мля, живее некуда. Типа "я, сцука, белый и пушистый, не умею стрелять и всех лечу" а на деле седой и волосатый и ножичком орудует как китайский, сцука, ниндзя. Хер я вам дам кого тут убить, пока я жив.это нелепая попытка убить Артура.Ты сказки своей бабушке рассказывать будешь, ибо все знают, что хотел бы убить - нахрен всех из пестика бы перешмалял. Два трупака барагозов тому подтверждение. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я думаю...ты скоро будешь зарезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я думаю...ты скоро будешь зарезан Я тоже так думаю. Но, сцука, продам свою жизнь подороже. Никто еще просто так от грузчика не уходил. ЗЫ: Так все-таки ты управляешь телом доктора. Я догадывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вы такие все догадливые когда не надо, а ведь предложил - давайте попытаемся вместе свалить отсюда..но нет.Сами ищите свою смерть Ну и вот видео в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вы такие все догадливые когда не надо, а ведь предложил - давайте попытаемся вместе свалить отсюда..но нет. Сами ищите свою смерть Бросай нож - поищем. Я думаю, что доктор-то тут ни при чем. Или останешься один против всех. Вставай на путь искупления вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Слишком поздно, вы умрете теперь Не знаю, что задумывал Граф, но вышло как в фильме Право чем вас не устраивал мой вариант событий? Что я сижу в комнате где-то для всехИли, что я рядом приглядываю - для Слово. Нет надо было тюкнуть доктора по балде)) Ну разрешите представиться. Артур и правда теперь в отключке, а на сцене Дориан Мак Грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Слишком поздно, вы умрете теперь А медведя-то ты еще не завалил, что бы шкуру на себя мерить. У меня тоже тайны есть, сынок. Последний раз предлагаю - кидай ножичек и мы тебя довезем до берега, где добрые дяди в белых халатах тебе таблеточки дадут. Иначе с архангелом будешь вести долгие беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ах да, серба зарезал я, как свинью, тебя ждет та же участь))))))Я с удовольствием убью тебя, хотя планировал это сделать сильно позже или не делать этого вовсе. Скорее всего придется убить и паренька со способностями. А вот про морячка я еще подумаю, вдвоем у нас больше шансов вылезти отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что, два мафиози не поделили корабль, что-ли? Если чё, это шутка, я не знаю сколько здесь мафиозов и есть ли они вообще. Просто у меня такое ощущение, что вы стоите напротив друг друга с ножом и трубой и разогреваетесь перед дракой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ммм я драки не хотел собсно, но закончить ее просто так не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошо "финишируете") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошо "финишируете")Надеюсь ты рад, как финишировал ты))) Ах да, когда валялся под телеком я собсно хотел тебя зарезать, но меня смутило, что ты меня назвал "Артур"Хотел расспросить когда очнешься, но тут блин вылез братец...тогда я еще не знал) Ну а потом, я просто решил тебя исключить, забив на расспросы http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1&filmId=D2qGA66es3M 110 минут 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ах да, серба зарезал я, как свинью, тебя ждет та же участь)))))) Я с удовольствием убью тебя, хотя планировал это сделать сильно позже или не делать этого вовсе. Ты не знаешь одной тайны, мое эго Как только умру я - умрешь и ты. Давай, двойник, поборемся на последок. Отчистим мир от друг друга! Ты приготовился к чистилищу, одел все чистое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хмм..У меня нет желания покидать этот мир слишком рано, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Надеюсь ты рад, как финишировал ты))) Ах да, когда валялся под телеком я собсно хотел тебя зарезать, но меня смутило, что ты меня назвал "Артур"Хотел расспросить когда очнешься, но тут блин вылез братец...тогда я еще не знал) Ну а потом, я просто решил тебя исключить, забив на расспросы http://video.yandex....mId=D2qGA66es3M 110 минут 30 секундДа там понятно было,но я разок затупил,это и стоило мне жизни)))Еще раньше там засомневался)По этому и бросил тебя,не было выбора пристрелить тебя,точнее когда был еще Артурчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хмм.. У меня нет желания покидать этот мир слишком рано, а у тебя? А мне без разницы. Ты моя обуза. Я не знаю, как нам примириться. Но все-таки помирать быстро не хочется. Есть предложение, бросить всех, пока они в отключке и встретиться. Глядишь, и выберемся вместе с корабля. Но резать я никого не буду.Хотя как встретимся - черт его знает, как оно пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ты не понял? Мы уже встретились. И у нас тут есть морячок еще А он не в отключке З.Ы. Мне понравилась фраза из БК- Марла ты поняла, что во мне как будто два человека- Два?!) Доктор Джекил и Мистер Мудак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ты не понял? Мы уже встретились. Неа. Не встретились. Ты временный гость в теле шляпы. Я-то точно это знаю. Ибо ты мой. И я не знаю, как вместить тебя обратно. Только то, что я умру - умрешь и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Странно, у меня другая информация. Я предлагаю сложить оружие. Пусть мы сделали какие-то выборы в интерактивах...Тут нужен Граф. Согласен не убивать друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения