Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Историю я свою целиком расскажу когда наконец смогу до вас добраться. Ты меня не помнишь, но я знаю кто ты и я выручал твою жопу ни раз...я твой лучший друг на этом корабле. Даже куда ближе, сам же увидел как похожи фотографии.Мы скорее братья нежели друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 :очень рад:А почему курские и кашники на грани, а я умер? Давайте я из последних сил доползу до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А почему курские и кашники на грани, а я умер? Давайте я из последних сил доползу до вас Да ладно те. Курский там токо Мер. Лежи тихо труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Историю я свою целиком расскажу когда наконец смогу до вас добраться. Ты меня не помнишь, но я знаю кто ты и я выручал твою жопу ни раз...я твой лучший друг на этом корабле. Даже куда ближе, сам же увидел как похожи фотографии.Мы скорее братья нежели друзья)тут ты не прав. Я тебя помню. вернее помню твой голос. Когда меня отключили я услышал его. Ты сказал "Пришло мое время". Что это значило? Что ты имел ввиду? Я пока хз как тебе относиться. Напоминает либо какого то супергероя, либо суперзлодея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тут ты не прав. Я тебя помню. вернее помню твой голос. Когда меня отключили я услышал его. Ты сказал "Пришло мое время". Что это значило? Что ты имел ввиду? Я пока хз как тебе относиться. Напоминает либо какого то супергероя, либо суперзлодея....Будь я суперзлодеем, все было бы раньше. А так...на одном моменте я тебе помог тут. Раньше до ресторана, когда серба почти убили, его придавило телевизором. А ты бы без сознания Челни, что тебе говорит мое имя? Расскажи нам, пока жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Раньше до ресторана, когда серба почти убили, его придавило телевизором. А ты бы без сознаниятак я про это же. я отключился и услышал твой голос. потом очнулся и вытащил серба из-под телевизора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 так я про это же. я отключился и услышал твой голос. потом очнулся и вытащил серба из-под телевизора)Тогда я немного помог тебе. Челни, что вы знаете о Дориане Мак Грее. Напишите тут или в ЛС мне добавив Графа.Это важно для нашего общего выживания на этом судне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @Merovingen,подтверди мои слова что серба зарезал его же напарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @SkyJeX, а у тебя нигде не всплывало имя Дориан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Merovingen, подтверди мои слова что серба зарезал его же напарник Хз, Граф не написал меня в списке тех, кто может общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кто там сдохнуть должен, чтобы электрика реснуть?))) Забейте на серба, я знаю кто его убил. Оно сейчас не роляет никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Скай почему ты игнорируешь мои вопросы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мер не может общаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Моя история:Я вообще ничего не понимал и не понимаю до сих пор. Я крепко спал в каюте, но мне стало холодно, я проснулся, резко выпрямился и куда-то упал, не разобравшись спросонья. Рядом оказался серб, он, кажется, оттолкнул меня в шкаф с зеркалом, оно разбилось. Я потерял сознание, а когда пришёл в себя, почувствовал, что кто-то роется по моим карманам. Я ударил вора - это оказался серб - но как-то неубедительно. Он замахнулся на меня в ответ и в эту секунду в нас кто-то выстрелил несколько раз. Судя по всему, целились в меня, так как пуля поцарапала мне руку. Я закричал, стрелок промахнулся и попал сербу в бедро, я смог вырваться, убежал в коридор и спрятался в подсобке, где снова отключился.Когда я пришёл в себя, рядом никого не было. Взял в подсобке порошок стиральный. Выйдя из подсобки, я поднялся вверх по лестнице, причём услышал, что в глубине моего этажа серб с кем-то дрался, я поспешил прочь.Я поднялся на этаж выше, оказался в этом рестаране, разгромленном и забрызганном кровью. На моих глазах в служебное помещение забежали двое военных, я последовал за ними, обыскивая всё на своём пути, нашёл нож. Увидел, как девшука с дробовиком в руках воевала с военными. Я решил ей помочь и бросил порошок в лицо одного из них. Она убила боих.Потом мы поссорились и не поделили между нами оружие, я ушёл, бросив её и умирающего повара, так как она отказалась дать мне пистолет. Мне не стыдно, я считаю, что поступил верно - девчонка и так была вооружена помповиком, а у меня был только нож.Диалог зашёл в тупик, она начала мне угрожать, я убежал, но наткнулся на двух военных, вернулся назад. Девка наконец отдала мне пистолет, началась перестрелкка. В самый её разгар появился серб, который начал по мне стрелять. Вроде с ним был кто-то ещё.В результате меня ранили, а девушку убили. С тех пор я здесь...В моём мозгу постоянно всплывает имя Дориан, кажется, мы с ним были знакомы раньше. И почему-то мне не нравится это имя, у меня всплывают о нём смутные плохие воспоминания. Мне кажется, ему не стоит доверять.Почему он оказался отдельно от нас?Предлагаю прежде оказать помощь раненым (в т.ч. и мне). Изменено 30 июля, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Месите друг друга, а я почему-то подозрения вызываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 [yt]5fgtSydVCfw[/yt] Во Илюх,это под счастливый конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @Slov0,потому что не был у компа, я никого не знаю кроме Тимми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мне кажется Челни не говорит всей правды..как-то все эти истории не складываются в одну мозаику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Складываются, складываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пока Челни довольно убедителен. Почему ты не можешь двигаться? Какие ранения у тебя? Кстати, насчет серба, что вы с ним не поделили? Почему вы стали воевать? И почему твоя подруга палила в нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Челни почему-то не упомянул имя того, кто в него стрелял. Хотя стрелка окликнул по имени.Вот в чем суть. Удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Девка наконец отдала мне пистолет, началась перестрелккавот в этом моменте. Кто начал перестрелку? Вы или военные? Хотя стрелка окликнул по имени.это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 в эту секунду в нас кто-то выстрелил Вот. Тут Челни звал стрелка по имени Но щас он имя умалчивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тут Челни звал стрелка по имениА откуда ты то это знаешь, я не въезжаю. Ты там был чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А откуда ты то это знаешь, я не въезжаю. Ты там был чтоли?да, я там был. Но мне интересно почему Челни умолчал имя стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения