Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Про остальных сложно сказать... Парнягу Ская и пирата вижу впервые, насколько могу судить. ЩА отойду еще чуть от этих потрясенрий, мож вспомню кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хорошо тут по логике просто, о сербе:- я хз где- челни не мог- скай?- конь?кто то из трупов? Че ты знаешь про ская, коня и челни? Че вы ваще стреляли то друг в друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Для ваших рассуждений,надо музычку соответствующую[yt]nV5poE-sONQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Для ваших рассуждений,надо музычку соответствующую Мне это чет подумалось, увидев название вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 так, для начала я ни в кого не стрелял! Я врач, я ненавижу оружие! Все чего я хочу это выжить и спастись с этого корабля! И еще раз говорю, я не уверен что вообще видел ская и остальных! Я чудом спасся от гранаты, пережил 2 отключки, и сейчас я дико растерян! Дайте мне время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А вы с сербом вместе с самого начала игры или нашлись там по пути где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну и проанализировав все либо серба убил конь либо скай.Значит к ним и стоит присмотреться в этой тесной компашке.Либо серба убил тот кто уже труп) Если еще копнуть то скай был ранен, хз вряд ли. А вот Конь ВДРУГ появился в той компании. Может они с сербом и пересекались где ранее и у того были причины... Как бы то ни было..мне надо бы до вас добраться поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Речи без помыслов, люди без лиц Жаркие споры глухих и слепцов... Слышишь - под крики кладбищенских птиц Мертвые будят своих мертвецов Брызнешь на веки кровавой росой, Вздрогнешь, прозришь и увидишь, скорбя Вот он, последний решительный бой - Каждый из множества - сам за себя. А из промозглых полесских болот Веет дыханьем библейских пустынь, В души, в сердца и в источники вод Медленно падают звезды Полынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я думаю там где я щас вы меня вряд ли найдете, но я надеюсь я к вам доберусь. У меня есть полезная информация, которая, поставит все на место.Пока, повторно, рекомендую присмотрется к пирату, поговорить с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 серба убил его напарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 серба убил его напарникМожет имя скажешь. Кто, Артур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А вы с сербом вместе с самого начала игры или нашлись там по пути где-то?да, я как очнулся в самом начале, смотрю он там раненый лежит, ну я скорей его спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да, я как очнулся в самом начале, смотрю он там раненый лежит, ну я скорей его спасатьРанен? У него же одно ранение только описано "в руку". А где очнулся? В каюте, коридоре каком там или где? Серб вроде писал, что в каюте начинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 серба убил его напарникну напарник это такое понятие... неопределенное чтоли)) а насчет присмотреться, я не думаю что кто-то в этой ситуации будет кого то пытаться убить. сейчас 2 вопроса: где Илюха и где все это время были Скай, пират и пацуан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну напарник это такое понятие... неопределенное чтоли)) а насчет присмотреться, я не думаю что кто-то в этой ситуации будет кого то пытаться убить. сейчас 2 вопроса: где Илюха и где все это время были Скай, пират и пацуан?Я далеко, мне интерактив нужен чтобы к вам придти.Пират хз, выше писал.Пацан стрелял в серба, судя по описанию, значит не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ранен? У него же одно ранение только описано "в руку".А где очнулся? В каюте, коридоре каком там или где? Серб вроде писал, что в каюте начинал...в руку ранение он на войне получил! я нашел его в каюте, принял решение что его надо спасать, я взял нож, обезболивающее, из зонтика сделал подобие пинцета и достал причину ранения, затем ниткой с иголкой, простерилизовав их в водке, зашил ему рану. Потом мы направились в глубь этажа, где на нас напали 2е неизвестных, я кое как смог справиться с одним, другого мой друг убил на месте из пистолета, который я оставил (я ненавижу оружие), но все таки он был плох, он без сил валялся на полу, и на него упал телевизор. Короче говоря, я снова оклимал моего друга и мы пошли дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) напарник серба подкрался и зарезал, потом пошел к Тимми, я выстрелил, но промазал, напарник серба же потом подскользнулся и упал, потеряв сознаниеТимми пытался его добить, но тут появилась деваха, которая всадила в Тимми 4 пули Изменено 30 июля, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 не думаю что кто-то в этой ситуации будет кого то пытаться убитьУ меня обратная информация, будь там поосторожнее. серб же потом подскользнулся и упал, потеряв сознание зарезанный серб поскользнулся?? Кто в кого пули всдаил.Ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @SkyJeX, почему я тебя не видел? И Тимми кстати тоже. Деваху помню, а вот вас чтот не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 исправил, я хз..я лежал и пытался выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 И где в это время был пацуан, пират? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Возвращаю вариант, что Скай возможно виновен. Чето темнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 *рукалицо* кстати, кто был в военной форме с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Скай, расскажи как ты там оказался, с кем пришел? Пока сознание не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Из всей ватаги меньше всего недоверия вызывает пацан, вот ему бы помочь.. Скай ты так и не ответил про напарника серба. Вроде им является Слово. Ты про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения