Перейти к содержанию

Круиз

Graf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slov0

158

• vorotok

145

• Светлая Душа

108

• ReyAnd

100

В следующий раз...)))

Нахер логику)

Так кто уже убит та?Отзовитесь!

Скорее всего это Рей)

Изменено пользователем vorotok

Графа нет Граф зашел Граф прочел нашу переписку!!!! Граф ничего не написал и ушел в офлайн

И откуда ты столько знаешь про меня :rofl:

Я стараюсь отыгрывать как могу, но увы мало про себя знаю)) Хотя вначале я по-моему повел себя совсем не так как хотел Граф

Ну походу ты нас всех и "отыграл")))

А у меня не было напарника,точнее был,но сука он)

Ну не повезло тебе(( Я ко всем напарникам очень чутко отношусь (хз непись там или нет)

Знаешь там бинтиком помочь или водички принести...

Граф пощади)))

столько тролей в одну игру еще не играло)) вот и результат))

Какие троли? Я добрейшей души человек. Был.

Ну не повезло тебе(( Я ко всем напарникам очень чутко отношусь (хз непись там или нет)

Знаешь там бинтиком помочь или водички принести...

Я вот тоже отнёсся чутко. Ключём разводным не захерачил, когда надо было... Зря.

Изменено пользователем ReyAnd

Да,лихо нас "обули в тапочки")))

А еще говорили что будем играть,играть))

Скай молчит что-то,\Слово.Думаю у них та все хорошо,маньяки)))

Свет на секунду погас, укутав всех участников действия в темноту. Все остановились и замерли. Мерцая лампы зажглись вновь, отображаю ту бойню, которая произошла здесь.

Это был просторный ресторан с красивой массивной мебелью. На входе лежал труп мужчины в военных штанах. В левой руке он сжимал гранату, которая так и не взорвалась.На его теле красовались порезы.

Чуть выше, напротив входа на кухню была баррикада, состоящая из нескольких столов. Баррикада, до которой так и не добрался мужчина, имеющий явные черты славянской внешности. В его стеклянных глазах застыло недоумение и расстройство. Кажется кто то, кому он доверял перерезал ему горло. Хотя на спине красовались кровавые следы от картечи. В сербии он воевал, получив ранение руки.

В метре от него, за баррикадой был электрик Тимми, в найденной им с напарником военной форме. Он был еще жив, но дышал с трудом - его тело пронзило несколько пуль с пистолета. даже не смотря на то, что кевларовые вставки поглотили часть энергии и защитили от пары пуль, то одна пуля точно прошла, разрезав ткань и застряла где то в легком. Тимми умирал долго и мучительно, спасти его банально уже не могли - грудь сильно ныло, еще после первой встречи со своим соперником - владельцем собаки. Он здорово приложился по электрику, сломав несколько ребер. Электрику он изучал будучи в техникуме, но так и не закончил его, уйдя на войну.

Рядом с Тимми был его напарник, верный друг Поттер. К сожалению, ему повезло меньше всего. Часть картечи прошла рядом с шеей, разрезав ее. Он отчаянно пытался зажать рану руками, был свидетелем того, как его верный друг сражался и защищался.. а когда потребовалось настиг своего обидчика ответным выстрелом.

Ответный выстрел пришелся в девушку, изуродованный труп которого лежал с обратной стороны баррикады. Это было официантка, но не смотря на это, она была отличным стрелком. Ее дед, часто брал с собой на охоту, когда ему было 12. Жаль дед умер.. и на еду нужно было зарабатывать, работая в местной забегаловки, раздавая заказы и вымывая посуду.

Над телом официантке был человек в странной шляпе и одноглазый мужчина, держащий трубу. Они были живы. На руках обоих была кровь.

В проходе на кухню лежал повар. Кажется он принял пули своим телом, закрывая ту самую официантку. Но эту все равно не спасло ее.

За проходом тяжело дыша сидел молодой человек, грудь и живот, которого пронзили две пули. Он часто страдал.. впитывая всю боль за всех.. Но он терпел.. Он справиться.. Он еще нужен был.

Итакс.. У нас остались

1) Челни - молодой человек - ему нужна помощь для транспортировки

2) Раненный в шею Скай.. Но помочь ему не возможно.. потеря крови дает о себе знать и он уже теряет сознание.

3) Одноглазый Димитр - Коняшко.

4) Артур , как представился человек в шляпе - врач.

5) Илья - живой, но спрятан.

Все остальные мертвы и перехерачили друг другу.

Теперь вы можете обсуждать открыто свои истории - кто, что знает, кто что узнал. Посторайтесь сопорставить кто откуда пришел и определить структуру корабля. И выбирайте дальнейшие действия.

Задавайте друг другу вопросы..

Куясе, по сути четверо из одиннадцати. :lol:

Решил, блин, разок поиграть. Даже не узнал толком кто я :D

Изменено пользователем ReyAnd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...