Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я бузю, чтобы у меня кроме ножа чето было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Можно доверять? Это шутка??))) Моя башка в его трубу попала! Ничче так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я бузю, чтобы у меня кроме ножа чето было.Ну ты ножом норм работаешь)Антиз с АКириллом позавидовали бы)Можно доверять? Это шутка??))) Моя башка в его трубу попала! Ничче так?)))Ты еще жив)А получил за "нутро "свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дробовиком я тоже нормально работаю. Обыщем комнату - отдам ему назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ага, если он доживет до этого момента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я его могу и без дробовика зарезать, че мне. Но коли решили командой играть - давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Стань просто за дверкой и придумай пароль,что бы своих не порезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 12345)) чтоб никто не догадался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Под ноги смотри)) Твоими молитвами, дохутОр...Моя башка в его трубу попала! А могла бы в пулю попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А ты стрелять то умеешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) А ты стрелять то умеешь?)) А ты память, шляпа, напряги, да вспомни мой рассказ. Да и мы, кстати, туда и идем. Скоро увидим этих беспредельщиков. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я бы обратил внимание на военных,почему их так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я бы обратил внимание на военных,почему их так много Ты уже дообращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да хз, я не верю ни одному твоему слову, поэтому даже не слушаю)) А каких беспредельщиков то мы увидим? Друзья твои пади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да хз, я не верю ни одному твоему слову, поэтому даже не слушаю)) А каких беспредельщиков то мы увидим? Друзья твои пади? Скорее твои. Такие же отморозки. Будешь и ты дерзить и вякать - отправишься вслед за ними. А альтер эго другое туловище себе найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Скорее твои. Такие же отморозки. Будешь и ты дерзить и вякать - отправишься вслед за ними. А альтер эго другое туловище себе найдет.Ты даже не представляешь насколько ты не прав. И твоей маме было бы стыдно, если бы она слышала сейчас как ты разговриваешь со мной, интеллигентным лондонским врачом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты уже дообращался Я не ожидал удара "в спину") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты даже не представляешь насколько ты не прав. И твоей маме было бы стыдно, если бы она слышала сейчас как ты разговриваешь со мной, интеллигентным лондонским врачом... Про интелигентность расскажи сербу. Ему похрен сию муть слушать. Наверняка в каких-нить подвалах подпольные аборты делал. Но, раз уж зашел разговор о родителях - ты своих-то помнишь? Это они тебя на катер посадили, что бы избавиться от тебя? Али сирота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты же сам сказал что это был не удар в спину, а ответные действия на предательство!)) Я доктор медицинских наук и мне не нужно одобрение родителей чтобы поплавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какое предательство???У нас было совместное прохождение???Я кому-то был должен???Так что молчи "тело") А вам не кажется странным,что Челни молодеет,при этом "забирает" боль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я доктор медицинских наук и мне не нужно одобрение родителей чтобы поплавать)) И в какой отрасли ты доктор? Уж не в продаже ли чужих почек на черном рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какое предательство??? У нас было совместное прохождение??? Я кому-то был должен??? Так что молчи "тело")ну хорошо. тогда все закономерно... ну, то что ты умер)))А вам не кажется странным,что Челни молодеет,при этом "забирает" боль?это суперспособность, и да, это как и любая другая суперспособность выглядит немного странно))) И в какой отрасли ты доктор? Уж не в продаже ли чужих почек на черном рынке?с невеждами о работе предпочитаю не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну хорошо. тогда все закономерно... ну, то что ты умер)))Закономерность???)А чего ж я тогда тебя не убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) с невеждами о работе предпочитаю не говорить. А ты не увиливай - раскажи, чем занимался то? А то был у меня знакомый проктолог.... Тоже Лондонский денди. ДокторВзад звали. Не слышал о таком? На факультете факов преподавал... Тот еще маньяк. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения