Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пацан темнит дофига...а может раньше выдвинемся, че до 21 ждать?Вроде все за. Ская могу в тс выцепить, чтобы тут отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пацан темнит дофига... Это он с тобой темнил. А мне много чего рассказал. Правда с сего момента усе..... Щас хрен чего расскажет.Он, кстати, первый начал подозревать, что ты в докторе. Вот я и убедился. А еще он может людей поднимать - правда в кому падает. Щас морячка поднял - вон, в отрубе.Посему и думаю - если даже меня смертельно ранят - то ты сможешь заставить его меня поднять (умирать-то мне хочется не больше, чем тебе). То, что у него хреновые ассоциации с твоим именем - он уже это говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Он обо мне чето еще знает, кроме имени. Вопрос что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вас народу осталось 5-ро по моему,а будто только Светлый и Илюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну Скай изначально несильно то активный, Челни всю дорогу полужмур, а я... ну я не владею своим телом в последнее время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Просто не понимаю,зачем тогда играть было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты о чем? Все кто живы все общаются, Скай ток чет маловато пишет, но он там болел вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты про кого?Про Ская в частности) Ты о чем? Все кто живы все общаются, Скай ток чет маловато пишет, но он там болел вродеА,точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да нормально все Воротище, ты че?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не ну...я бы предпочел чтобы народ активнее общался, тоже. Но с другой стороны не все привыкли еще. Артур ты то согласен с решением топать вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да, погнали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да нормально все Воротище, ты че?))Да Ская просто не было,я забыл что он болеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, меня смущает дробовик у моряка. Поттер или как там тебя, убери его или мне отдай. Мне только заряда дроби не хватало в спину пока я вам путь буду чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Дада, дробовик полюбому мне уходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я устал уже повторять, что может вам там про меня разное наболтал пацан, но у меня нет в планах вас убивать.Даже пирата трогать не стал, хотя он Артуру по башке звезданулВторое, что вам надо понять - я по сути бессмертен. Вальнете доктора - сменю тело.Но мне думается, что убивать доктора тупо в такой ситуации? + сделав так вы разозлите меня. Может я и не ангел, но вы сами то сколько народа перевалили по пути сюда? Так что вам придется мне доверять. Поттер давай сюда дробовик и пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Граф зашел на форум.... Личку не проверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Иии чо? Время уже 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Двигаетесь вниз. Завтра интерактивчики поймаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Двигаемся! Морячок вопрос про дробовик в теме, если хочешь, чтобы я твою задницу прикрыл - отдай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Взяв с собой мальчишку, компания, состоящая из Дориана, Димитра и Поттера выдвинулась вниз. Поттер на секунду задержался склонившись над верным другом, которого покидала жизнь. Крепче сжав свой дробовик, он догнал остальных.Дориан вытирал кровь с ножа, ехидно посмеиваясь и поглядывая на "Димитра". Последний попытался перебинтовать окровавленную руку. За поясом у него болтался пистолет. На раненной руке, на ладошке была маленькая едва заметная родинка. Вы спустились на этаж ниже. Здесь располагалась каюта Дориана Мак Грея. Зайдя в нее Вы обнаружили тело серба лежащего с перерезанным горлом посреди каюты. В руках он сжимал паспорт на имя Дориана Мак грея. Странно было то, что черты лица мальчишки были схожи с лежащим на полу человеком. . Зеракальный шкаф был разбит. Мальчик открыл стеклянные глаза прокричав "Все сущее в не бытье рождаемое, обречено на погибель, если только" - он сделал глубокий выдох и отключился - "разум.. причуд". Мальчик застонал и заснул. Исследовав этаж в глубь, была найдена еще 1 открытая комната. Ранее здесь вели борьбу серб и дориан. Внутри вся комната была покрыта кровью, однако тел не было обнаружено. Телевизор стоял целым. Он был включенным - в экране мелькали люди в белых халатах. Челни проснулся, произнеся "Билли.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я чето не понял. Паспорт же у меня, ну т.е. у Дориана теперь. Как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да. Он находиться у вашего персонажа в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) О! Новые загадки. Поттер, поздравляю, похоже ты единственный "не чей-то родственник", который выжил. Изменено 7 августа, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дориан вытирал кровь с ножа, ехидно посмеиваясь и поглядывая на "Димитра". Ну и что ты ржешь, рожа протокольная. Че смешного? Ты лучше расскажи, кто телевизор починил. Мож электрик. пока вы тут барахтались с сербом? Че ты так серба не возлюбил, что охреначил его (и чем?). Не рассист ли? Шляпа, ты там про телек то же что-то вякал. Тоже в глазах помутнение было? Мне тут в голову мысль пришла, что повар-то был не так прост. И возможно это его звали Дорианом. Почему-то это имя и повар ассоциируются. А может повар и ненавидел Дориана. Моряк, ты с электриком снизу, со склада пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения