SkyJeX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в принципе была бы неплохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Примерный план (по уровням, дополняйте): ______________________________________Комната с военным снаряжением, библиотека, коридоры, дверь с электронным замком;+дверь с надписью "Выход" (заперта);+лестница вниз_________________Ресторан+служебные помещения (кухня, для персонала и проч.); спуск вниз и ещё я приметил лифт для посуды, ведущий на склад, который, должно быть, в самом низу;+лестница вверх; лестнциа вниз;__________________Каюты и коридор; подсобка;+лестница вверх; лестница вниз;__________________??? склад (???)______________________________________ Изменено 31 июля, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вверху по идее рулевая рубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 некая комната в которой я очнулся из нее идет потайная дверь -->небольшой коридор, обитый металлическими листами, в конце коридора дверь с эл.замком-->комната, где мы нашли военную снарягу и там труп военного-->большая комната(библиотека), там и была стычкой с собакой и ее хозяевами, слева дверь(оттуда вышло двое), впереди если не ошибаюсь идет дверь, за ней лестница ведущая вниз, рядом дверь с надписью "Выход", но она была заперта и мы спустились вниз, где оказались в ресторане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мм, наверху вроде как поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну ок, карта есть. А что дальше? У меня еще есть куча вопросов, на которые нет ответов. Пока больше всего интересует кто убил двоих, спустившихся с лестницы у входа в ресторан? Один из них еще кинул в меня гранату и замахал меня врукопашную??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 кстати еще, я типо матрос, совсем из головы вылетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ВНИМАНИЕ. ОТДАЕТСЯ РОЛЬ КОНЯШКИ. Мер по желанию может ее занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 отдам коня в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Я тоже хочу. Если не Мер, конечно. Тем более, я знаю, что делал Конь. Изменено 31 июля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Отдайте Рею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Стоп, извините. Я не могу. Мы с Воротком поняли что происходит. Самоотвод. Ну вот нахрена было производить мозговую атаку Изменено 31 июля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Только хотел сказать,умолкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Собсно щас интересует история от Коня. Надеюсь утром ее прочесть. Свою историю я изложу, как тольку окажусь с Вами, там ничего особого, но она поможет нам всем. А если сейчас все четко изложить, то...кто-то может воспользовать информацией и мне помешать. Изменено 31 июля, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Светлому чирканите. Он нормально может отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я пока даже не понимаю откуда он пришел и с кем. И кстати, кто-нибудь может все-таки ответить, кто убил двоих у входа в ресторан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я готов отыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Светлый, отлично и велкам! Давай, не томи, рассказывай историю пирата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Давай, не томи, рассказывай историю пирата!Жил был мальчик Бобби. Он очень любил деньги....http://youtu.be/tD13dyPeaV0 ПыСы: Не гоните лошадей. Дождемся решения Графа. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Собсно ждем одобрения Графа, а там ждем каких-то комментариев от пирата.С остальными я более менее понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Окай, Светлая Душа сейчас кину в его лички Роль отдана. Читай, изучай, веди себя соответсвенно)Роль девушки заблокирована, что было с той стороны оглашать нельзя. Скоро я напишу вам варианты действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Очень ждем! Вот главная проблема таких игр, это долгая динамика. То у Васи, местного маньяка, насморк, то, блин, Клавдия Петровна, детектив, с ребенком на море укатила. И привет. Но я думаю - дело поправимое, а в целом интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Читаю. Я тут. Не пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да я не про тебя, а в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Итак, моя история. Я проснулся с головной болью, как с похмелья. Нашел трубу и пошел искать компанию, что бы понять, где я.Нашел компашку - мужик в форме уборщика держал какого-то военного за руки, а другой мужик хреначил этого военного гаечным ключем.Этот самый уборщик начал агриться и куинулся на меня с ножом. За что и был отоварен трубой немалого диаметра. Второй отморозок начал доставать пестик, но труба победила.... Кароч, навешал им дюлей, забрал пестик и сразу пацанчики пацанчики стали пацифистами. Признались в любви к ближнему и что они за пис во всем мире и предложили пойти в месте, пошарить по комнатам. Чет я так прям в них поверил, видать из доброты своей душевной, и так мне захотелось общества, что согласился (хотя интуиция и грызла, типа, что ничего хорошего не выйдет).На этаже было 4 комнаты, забаррикадированная лестница и лифт. Мы разошлись по комнатам. Я нифига не нашел (комната 3) и пошел в комнату №4 (куда ушел механик - вроде так он представился). Зашел к нему - эта сволочь жрала первокласный вискарь. Похоже этот индюк так перебрал, что почувствовал себя Горцем и решил отобрать обратно пестик. В общем, получил еще разок по голове. И не один раз. Видать алкоголь сделал из него берсеркера. А взади еще и его говнючный дружек с ножичком своим пристроился.Результат на моем лице и я уверен, что займу 1-е место на конкурсе красоты, как только приплывем в Маями.В общем пестик и труба - все-таки разрулили ситуацию и попутавшие рамцы юнцы больше не загрязняют воздух углекислым газом. Я заметил лифт и вспомнил, что я как раз на нем работал... Может я был грузчиком? Я опускал на этом лифте продукты в ресторан. Я спустился на нем (лифте) на кухню.... Спускался в кухню а попал в цирк, где страшные клоуны друг-друга месили. Я увидел пацанчика, всего в крови и деваху с мушкетом. Не успел я и шагу ступить, как увидел, сколько у девахи извилин было в голове. Походу та, единственная, которая у нее была, как раз и прилетела мне в лицо. Ну да дело прошлое...Поговорив с пацаном, решил сходить к барикаде, ибо пацан хоть и не напоминал живчика, но встречаться с архангелом Гавриилом пока не собирался. Не успел я подойти к барикаде, как на меня выпрыгнул какой-то типчик. Я только-только хотел принять решение, поздороваться с ним трубой или рукопожатием, как выключили свет. И вот мы тут. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения