Chelni Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Я забыл написать об этом незначительном факте, спасибо, что напомнил. Это имя всплыло у меня в голове, мне показалось, что в меня стреляет Дориан, которого я октуда-то знаю.А вот почему ты не рассказал, что вместе с сербом пытался меня убить? вот в этом моменте. Кто начал перестрелку? Вы или военные?Девка открыла огонь первой.Военные пытались устроить засаду. Она их атаковала.Кто она, я не знаю, даже её имя не успел спросить. Добавлю, что когда я в первый раз её увидел, она вместе с полумёртвым поваром отбивалась от других военных. Один из них подбирал пистолет, собираясь выстрелить в неё, я ослепил его стиральным порошком. Она убила обоих военных. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вооот. Но твоя реакция была настолько бурной, что казалось, что знаешь меня давно.Согласись, человеку, которого вроде понмят не "кричат Дориан, мать твою, что ты делаешь?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А вот почему ты не рассказал, что вместе с сербом пытался меня убить?отвечай Вооот. Но твоя реакция была настолько бурной, что казалось, что знаешь меня давно.Согласись, человеку, которого вроде понмят не "кричат Дориан, мать твою, что ты делаешь?!"Не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В тебя я стрелял, т.к. думал, что ты не тот кто ты есть. Сейчас в этой ситуации я возможно больше бы разобрался сперва. Но вот твой ответ меня не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Жаль, что задумка Графа может сработать только один раз. Я уже не жалею, что умер.Вы все умрёте ещё худшей смертью!!! А-ха-ха-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Где Конь? Я хочу послушать его историю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хз где Конь, у меня предложение блеклист составитьДела у всех есть, но в итоге игра ступорится. Не можешь - найди себе замену или попроси убить перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да-да. Убейте Коня с неприкрытой жестокостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну я так не играю. Где все то? Че делать будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да все то тут, Коня нет. Давайте убьем коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 убейте его)я непротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Граааф, помоги убить коня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 XDНу вы можете пока решить куда двинуться.. и еще. Попробуйте составить карту корабля. Каждый пришел со своего этажа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да все то тут, Коня нет. Давайте убьем коняИлья, ищи никотин. Отравите гада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Карту...ну я тут мало помогу.Где наверху есть каюты, длинный коридор и клозет или где там Челни сныкался.В каютах может быть чето полезное. Ресторан опять же. Пробовали обыскать там?Т.е. тут несовсем понятно (имхо) че ребятам делать. Вот двое тут умирают по тихому. По логике надо обыскать ресторан и что рядом и им помочь.Куда Слову писать, что он это будет делать? А ваще картина забавная))) 2 тяжелых, 1 хз как но еще держится.Конь, который пропалНу и мы со Словом. По сути тут тот кто может ползать чето делать это я или Слово)) Надо понять че надо чтобы вылечить хотя бы Челни.Для того нам надо:1) обыскать ресторан2) рядом там кухню3) ну а скорее всего чето будет в каютах. Значит топать в каюты надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Примерный план (по уровням, дополняйте): ______________________________________???_________________Ресторан+служебные помещения (кухня и проч); спуск вниз и ещё я приметил лифт для посуды, ведущий на склад, который, должно быть, в самом низу.+лестница вверх; лестнциа вниз; __________________Каюты и коридор; подсобка+лестница вверх; лестница вниз;__________________??? склад (???)______________________________________Это где я был. Кто ещё где был? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Давайте исходить из того, что у нас раненые. Значит надо их чем-то лечить.Че там надо? ВОда и полотенца - кухня, это легко.Медикаменты - ну видимо склад. Дополнить мне особо нечем...спуск вниз из ресторана это видимо откуда Потер и Тимми пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По поводу карты. Я был только на двух этажах: ресторанный и ниже него на один. На нижнем ряд кают, из которых я был в двух, остальные закрыты. Рестораннный этаж сводится не только к ресторану, но и помещению для персонала, у входа в который лежит Челни. Помимо лестницы из ресторана вниз, есть лестница из ресторана вверх. Оттуда пришли при мне двое: юноша в берцах и военных штанах (кто это?) и просто "вояка". Они на нас напали (на меня и моего друга). Еле удалось спастись ценой жизни Серба.Причем я так и не понял, кто их убил??? НА этот вопрос пожалуйста дайте ответ! И еще, из живых, кто был на этаже выше ресторана? Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Еще, Скай, придя в ресторан, почему ты напал на девушку все же? Уже не раз спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Еще, Скай, придя в ресторан, почему ты напал на девушку все же? Уже не раз спрашивал...мы зашли в ресторан из служебных помещений услышали перестрелку и приготовили засаду, из кухни вышла девушка таща на себе повара с дробовиком в руке, причем мы даже ничего не сделали как она направила дробовик на меня и выстрелила, дробь попала в броню, но дробины ушли выше пробив артерию на шее..вот собственно так я и был тяжело ранен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Объективно шансы выжить лучшие у меня с брательником и у коня-пирата, который афкашит-афкашит, а потом КАААК придет и всех убъет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ,всех нас)и себя заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Потому коня надо прибить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ,мясо будет))тоже збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А мб кому роль коня отдать просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения