Merovingen Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вит, я хотя бы пару фрагов сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 напарник Мер - Тимми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тимми убил серба? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ок, тогда почему он пытался убить моего друга? Вернее добить как ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Советую у него это спросить. Только смотри, чтобы у пацана гранаты под пузом не было или еще сюрприза какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так он же мертвый НЕ, мне не понятна история Ская, других история мне тоже непонятна, но они походу без сознания, молчаат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так он же мертвый НЕ, мне не понятна история Ская, других история мне тоже непонятна, но они походу без сознания, молчаатЗа проходом тяжело дыша сидел молодой человек, грудь и живот, которого пронзили две пули. Он часто страдал.. впитывая всю боль за всех.. Но он терпел.. Он справиться.. Он еще нужен был. Не путай меня.Тимми убил серба - все проехали допустим. Я говорю с пацаном поговорить, которыц Челни и который"За проходом тяжело дыша сидел молодой человек, грудь и живот, которого пронзили две пули. Он часто страдал.. впитывая всю боль за всех.. Но он терпел.. Он справиться.. Он еще нужен был." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ,серба убил не Тимми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Просто когда мы с другом заглянули в зал, там была девчонка, она прикрывалась поваром. Плюс там были 2-е военных, у одного из них была пробита артерия. Вообще на этом корабле самые опасные люди как я понял это военные. Они всю дорогу пытались нас убить почему то. Без слов даже!! Скай кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ,серба убил не Тимми!!!Ну так скажи ИМЯ, кто убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 За проходом тяжело дыша сидел молодой человек, грудь и живот, которого пронзили две пули. Он часто страдал.. впитывая всю боль за всех.. Но он терпел.. Он справиться.. Он еще нужен был.а ты про него. сори. ядумал ты про тимми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) дел Изменено 30 июля, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @SkyJeX, это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ,.....прямые цитаты из лички запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 усе, вопросы, предложения, напарник серба его и зарезал, а потом пошел резать моего напарника Тимми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А Илье и правда можно сквозь переборки общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Резюме:1) Будь я там - Поттер пуская потихоньку подыхает лежит, один фиг Граф написал, что ему помочь нельзя. К тому ж он с Тимми этим по всем шмалял2) Пират - хз...мутный тип, историю его бы3) Пацану (Челни) - помочь, если не станет гадости какие делать и послушать его историю Ну а когда\если я наконец доберусь до места - я смогу все быстро расставить по местам и всем помочь А Илье и правда можно сквозь переборки общаться?Да, я Графа спросил - он ответил можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Давай добирайся до нас уже скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Давай добирайся до нас уже скорей!Ну да было бы неплохо, т.к. я знаю выход из ситуции и кое что есть с собой.Проблема в том, что персонаж у меня любит куда-то падать, спотыкаться и сшибать косяки дверные на ходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А что у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 То, что я надеюсь нас примирит и поможет найти выход с корабля. Точнее не могу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А ты уверен что нам надо "выйти из корабля"? Может лучше попытаемся добраться до капитанской каюты и проверить работает ли рация? Я хотел бы поскорей отсюда выбраться и забыть все это как страшный сон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я имел ввиду глобальный выход из текущей ситуации. На месте разберемся че там - каюта или еще куда.Главное свалить из этого места, где какие-то военные меня и вас пытаются прибить постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот вот! Военные это ппц зло. Причем абсолютное. Только вот есть подозрение что среди нас есть эти военные, т.к. как я уже говорил, заглянул в зал, мы увидели там 2их помимо девушки! Где они щас? Живи? Возможно Скай или пацуан или пират - военные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну Скай и пацан полудохлые и нуждаются в твоей помощи. Вот с ними и поговори. Жаль их на форуме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения