Перейти к содержанию

Зависает картинка в Wot

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.У меня проблема.Вообщем недавно начались проседания фпс в играх.Я переустановил систему.Теперь в WoT стабильно 60-70 фпс.Но теперь через каждые 10 секунд зависает картинка.В чем может быть проблема?

Ноутбук Acer Aspire V3-571G.Windows 8 x64.

Нагибатор_из_Сибири

эт видюха ломается, возможно аппаратный дефект, у меня было такое, помогло покупка нового компа,фпс так везде просидал, возможно проблемы и с другими железками

@mishka800, как, когда и на сколько? Это только в танках? Зависает только изображение или все приложение не отвечает?

Попробуй переустановить дрова, в настройках видеодров выставь обработку физикса с помощью видеокарты вместо "автовыбора". Проверь что б скачаны были все фреймворки, обнови директХ, проверь что VC 2010 есть, проверь параметры исключений в антивирусе.

Воообще,во время игры температура доходит до 90 градусов.Но при этом когда компьютер работает на холостом ходу,температура 50 градусов.Сейчас попробую в других играх и установлю дрова.

@mishka800, там не трудно оно, крышку снять, снять радиатор с видюхи, вытереть старую ТП и намазать новую, потом все завернуть и усе =) Я с первого раза понял че и где, хотя раньше ноуты не разбирал, там ошибиться трудно =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
    • Mayron
      - Папа, скажи, а я везунчик? - Везунчик, сынок, везунчик. Родился, несмотря на спираль и презерватив!
    • Mayron
      Вернемся к Анекдотам:   - Не все состояния наживаются нечестным путем! - Это какие же, например, наживаются честным трудом? - Состояние усталости.
    • Mayron
      Ну это ты просто наверстываешь упущенное...   А в жизни все может случится, как говориться "спорт стариков не терпит", на денежных местах нужны молодые здоровые кадры способные работать с полной отдачей на износ. И как раз скажем к 60-ти есть риск поменять работу на "попроще", ведь до 65 надо что то кушать...
    • ReyAnd
      Просто попомни мои слова. Я редкостный бездельник был. Я 10 лет работал по 2 дня в месяц. Теперь я работаю без обедов и выходных и мечтаю о законе, который обяжет работодателя не выгонять меня на пенсию А физический труд ещё полезней для здоровья. Хотя, таскать в 60 лет мешки может только кретин, не сумевший за всю жизнь продвинуться по работе.
    • Mayron
      Ну это смотря какая работа, языком молоть не мешки таскать, любой ресурс имеет пределы и человеческий тоже. Старость и смерть это логический и естественный ход вещей, наше законодательство первый пункт упразднило.
  • Создать...