Гость IliaDN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ее может делать ток админ, что тож геморно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @DoctorVzad,хочу тебя обрадовать. Теперь и у тебя 6 часов... Для этого есть функция модератора темы.ну и зачем было бк обламывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 За все время это у меня попросили только 3 человека. Чего в этом гемморного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мля. Асекс, верни назад как было с БК. Сам владелец темы с констой. Пост редактировал почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @Shkipper,окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 хм..ну а если такой вариант, оставить эти 6 часов и сделать дополнительную возможность перманента на определенный топик, предположим Взадыч создал тему(которая типо важная) и собирается обновлять первый пост, он просит модератора и ему дают перманент на этот первый мост, вроде в ипб была такая плюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Лучше бы не говорили... Тогда бы и не заметил это))) @SkyJeX,ты все еще спишь. Прочитай пару постов вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 асекс вообще роспоясался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 SkyJeX,ты все еще спишь. Прочитай пару постов вверх ссори)протупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevil Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Для этого есть функция модератора темы.Мне нужно на каждую свою тему просить модерку и ждать, пока ее дадут?Это бред, тебе не кажется? Зачем создавать лишний гемор людям, когда можно все сделать гораздо проще? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Nevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @Acex, ты же, вроде, давал возможность перманентного редактирования первого сообщения автором темы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 нет,не давал @Nevil,ты создаешь много тем,которые будешь поддерживать и обновлять первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 нет,не давал А вот это зря. 6 часов на комментарии - это правильно. А вот первое сообщение автор должен иметь возможность редактировать перманентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Дайте БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 до БК еще дооолго около 500 постов=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну, это сейчас БК за посты.А раньше, было интереснее, тебя "выдвигали" на выдачу БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @Hajim,ну а ты вообще ее просто так просишьсейчас думаю если только на БЛ могут выдвинуть)и то наврядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мой пост был для предыдущей страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevil Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @Nevil,ты создаешь много тем,которые будешь поддерживать и обновлять первый пост?Я недавно присоединился к клану и планирую тут остаться. Сколько тем будет мною создано я не знаю. Но создав одну, у меня отпало всякое желание создавать новые, т.к мне по жизни хватает гемора, чтобы я еще на форуме клана выпрашивал права на редактирование каждой созданной мной темы. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Nevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Из 16 сообщений у тебя пока всего 1 тема. Ты планируешь в каждой игре создать по консте и во все играть? Или на что еще может быть запарно выпросить права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevil Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Из 16 сообщений у тебя пока всего 1 тема. Ты планируешь в каждой игре создать по консте и во все играть? Или на что еще может быть запарно выпросить права?А кто сказал, что права просить можно только на темы конст? Что, мало еще тем, в которых необходима правка сообщений?Я уже писал, что не знаю, сколько тем я создам, ибо человек я тут новый. Но создав одну, у меня отпало всякое желание создавать еще. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Nevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Понятия не представляю, в каких еще других темах может понадобится перманентное право редактирования своих постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevil Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Понятия не представляю, в каких еще других темах может понадобится перманентное право редактирования своих постов Любой гайд/полезная информация, выкладывание полезных программ, скриптов, мувики - этот список можно пролжить Изменено 17 июля, 2013 пользователем Nevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И что там редактировать? Полезные ссылки, если необходимо, то в первый пост добавляют уже модеры. Гайды/полезная информация - такие вещи вообще меняются редко и соответственно так же не нуждаются в редактировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevil Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) И что там редактировать? Полезные ссылки, если необходимо, то в первый пост добавляют уже модеры. Гайды/полезная информация - такие вещи вообще меняются редко и соответственно так же не нуждаются в редактированииГайды, полезная информация, программы, скрипты имеют тенденцию обновляться/дополняться. Если ты не видишь необходимости в правке постов - это не значит, что в этом действительно нет необходимости. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Nevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти