vorotok Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не,там хорошие тренажеры,самые лучшие у нас в городе думаю.Просто не много места и нет групповых занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну норм хули, главное чтоб атмосфера была. Посидел там покурил, смотришь, уже бицуха есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да,конечно,я так и делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну тебя хватает хотя бы на то чтоб туда прходить, а я все никак не дойду))) ни разу там даже не был вон Взадыч тоже боксер там и т.д. а я один походу ток бухать могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну я временно не бухаю,а так я тебя стопкой запросто могу поддержать,да и Взад тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну тебя хватает хотя бы на то чтоб туда прходить, а я все никак не дойду))) ни разу там даже не был вон Взадыч тоже боксер там и т.д. а я один походу ток бухать могу)))Я с тобой, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну надо просто переходить на здоровый образ жизни! Я с тобой, братво, ну слава Богу я не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну тут главное общество) если все гуляки то к спортзалу и потянуть не кому)) а по стопке я в этом году мастера спорта буду получать)) первый год такой что я так бухаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я хожу один с работы,хотя у всех халявные абонементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хорошая у тебя работА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Они просто под нами располагаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вы их крышуете или они вас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нет,все не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 они просто сначала обрубили нам канализацию,а потом мы подружились и они халяву дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Спускают свою канализацию вам бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вороток, колись, девушки в зале есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вороток, колись, девушки в зале есть? А тут гляньте,я там даже кого-то фоткал)http://vk.com/hard_gym Спускают свою канализацию вам бесплатно?Не,мы просто теперь к ним срать ходим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Бля я хочу в ваш клуб зы: мужик с бензопилой порадовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну если ты с москвы то в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 решили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сбылось предсказание старца Белла о конце форумаПодмостовые вырвались на просторы форума. Всадник огненный , аки зверь прыгучий и звон раздаётся в чреве его. Всадник бледный, как гадина морская и нет числа зубам её. Всадник жовто-блакитный аки слон злоипатый и нет конца похоти его!Покайтесь юзеры, ибо грядёт Хонор, и будут покараты все дланью его, забаненые позавидуют флудящим, а модераторы будут изгнаны в Болтовню и прав лишены вовеки! И только верные Асексу спасутся!это ваще лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хм... Походу, болезнь весьма актуальна, если тема про нее превратилась в место для флуда... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти