DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я полубог) сын асекса и форума)) я управляю флудом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Скорее ты бог тьмы и смерти, ибо в царстве твоём темно и зловонно Извини, Взад, но уж больно ты себе ник выбрал благодатный для юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ахахахахаха!!!! чуть не лопнул как это прочитал!))дак я этот ник для юмора и брал!)))значит я сын Мистимэна и форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Т.е. Мист поимел форум, и родился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не поимел!)) это грубо) он любил форум и от ихней страсти появился я)) но так как большинство мужчин не могут уделять женщинам внимания,мист ушел и променял форум на работу. после этого на форуме женился асекс и стал мне отчимом)) но в последнее время и асекс уделяет внимания мало форуму. он оставил своих слуг что бы те следили за женой асекса таких как спайдера хаками ну и еще каких то,всех не припомнишь) ежа который должен плату людям раздавать,но все он как то жмется,скряга одним словом)) но с такой работой в скором времени и асекс кинет жену свою и будет у меня новый отчим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти