Nostrum Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=syJq10EQkog& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 будем теперь на таких на работу летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Круть. Только с ветром летать, наверное, не получится. Снесёт нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Молодцы) Ещё один бесполезный девайс) Но забавно, спору нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я то думал реально полетит, а он всего лиш парит на малой высоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Круто =) Ребята молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хм, не буду говорить фейк-не фейк, но мне показалось, что на такой скорости лопасти вряд ли смогут поднять и удержать ф воздухе это приспособление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Даешь чертежи!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathan Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 хех нечего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти