Аларик Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Просто я в говно.... и решил стишки пописать,, меня понесло.Отдельное, сделал, чтоб не смешивать Йоу-йоу-йоу . О Боже, как ты красива!Я утопаю в твоих глазахО Боже, как ты красива!Я не могу без тебя дышать. Я задыхаюсь, сердце замираетОт прикосновения к твоим плечамО Боже суждено сбыться нашим снамКак же ты неотразимаЯ не могу жить без тебяМоя любовь, моя роднаяМои руки скучают по твоим щекамНе плачь родная, я ведь рядомИ ни минуты расставаньяНе бойся километров расстоянияПросто жди этого чудесного свиданияНемного тебя убьёт, конечно, момент ожидания.... О Боже, как ты красива!Я утопаю в твоих глазахО Боже, как ты красива!Я не могу без тебя дышать. Я буду рядом в твоём сердцеНе грусти и не скучайЯ буду рядом просто знайОткинь всю грусть и печальИди с гордой головойВ беспробудную дальХрани ту шаль, которую подарил тебе на прощаниеЗнай - это не последние свиданиеМы увидимся, но не сейчас....Но во сне я постоянно вижу твой образТвои черты лица, твою улыбкуТак и хочется прикоснуться, сделать попытку,Но это всего лишь сон иллюзия, обманА твой образ настоящий в моей голове, как туман.Неужели дурман, манящий запах изъянаНе хочу, чтобы на сердце осталась рана.Поэтому я лечу к тебе через горы и вершиныДабы увидеть твои текущиеся по щекам слезинки....Прижать к себе и не отпускатьБл*ть знать, что ты рядом.... Изменено 13 июля, 2013 пользователем Аларик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 норм стишок) но у нас уже подобная темка есть) и я давно уже хотел это сказать первым БАЯН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти