Аларик Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Просто я в говно.... и решил стишки пописать,, меня понесло.Отдельное, сделал, чтоб не смешивать Йоу-йоу-йоу . О Боже, как ты красива!Я утопаю в твоих глазахО Боже, как ты красива!Я не могу без тебя дышать. Я задыхаюсь, сердце замираетОт прикосновения к твоим плечамО Боже суждено сбыться нашим снамКак же ты неотразимаЯ не могу жить без тебяМоя любовь, моя роднаяМои руки скучают по твоим щекамНе плачь родная, я ведь рядомИ ни минуты расставаньяНе бойся километров расстоянияПросто жди этого чудесного свиданияНемного тебя убьёт, конечно, момент ожидания.... О Боже, как ты красива!Я утопаю в твоих глазахО Боже, как ты красива!Я не могу без тебя дышать. Я буду рядом в твоём сердцеНе грусти и не скучайЯ буду рядом просто знайОткинь всю грусть и печальИди с гордой головойВ беспробудную дальХрани ту шаль, которую подарил тебе на прощаниеЗнай - это не последние свиданиеМы увидимся, но не сейчас....Но во сне я постоянно вижу твой образТвои черты лица, твою улыбкуТак и хочется прикоснуться, сделать попытку,Но это всего лишь сон иллюзия, обманА твой образ настоящий в моей голове, как туман.Неужели дурман, манящий запах изъянаНе хочу, чтобы на сердце осталась рана.Поэтому я лечу к тебе через горы и вершиныДабы увидеть твои текущиеся по щекам слезинки....Прижать к себе и не отпускатьБл*ть знать, что ты рядом.... Изменено 13 июля, 2013 пользователем Аларик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 норм стишок) но у нас уже подобная темка есть) и я давно уже хотел это сказать первым БАЯН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти