Buszia Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 " дрянной капкан " конечно круто,но нет на свете жуткой муки,чем туалетный вот * папір*,остался он совсем один,а дальше как могешь терпи, но утра ты все же подожди пы.сы с рифмой у меня беда, особенно в 3 : 37) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 привет ребята,добрый деньпослушайте мою вы дребеденьбобра вам доброго желаюлучи добра всем посылаю! асекс ты тут?! ого,вот это ты паукты где негодник проподаеш?и постоянно нас одних кидаешьну совести совсем уж нет,ладно... пойду курну и сразу в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аларик Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я не понял что за нахгде все люди пропадают?и форум без общения кидают!видно пили все вчераи лежат сейчас с бодуна спайдер точно пил вчератвистер пивом почку мылв лес уехал воротк,на диете он сидитуглеводами пердитскай на дачу убежалручкой всем нам помахалчто такое вот бедатут сижу один лишь Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аларик Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 :rofl: :rofl: Я вчера лимонадик тоннами пожиралВсю ночь, животик стонялХотел кушать, а мне было леньПять утра время было - пора в постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 что за привычка так поздно ложиться?это вредно и с организмом может плохое случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Отличная тема,я торчу!И вот что вам сказать хочу.Взад всех стращает пердежами,А Рей как будто англичанин!лишь пару срок он отписал,И видимо спать уже упал!А Мер красавчик и поэт,Предаю ему респект.Твистяра что-то заложал,И батл от уже просрал!Ну ладо поцаки,дерзайте.Я буду рифму ждать от вас,Но не забудьте лайковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 воу воу палехче вороток!ты не плохой набрал стишокне ждал такого от тебясловно небесная манна на всех сошларифмуют все без остановкии это супер я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Что тут скажешь,все молодцы!Рифмами меримся все тут мы.Только пару пацанчиков в сторонеСветлый и Слово эй вы где?А ну пару строк быстро вы запелитеИ нас всех тут поразите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я как бы не в теме, но все еще тут,Светлый и Слово сейчас подойдут.Что то взад взадыч рифмует всем в масть,Как бы и мне, в просак не попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ты можешь почесать котейкуи гладить пузико ежано счастлив лишь ты будешьсебя за титьку подержа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 у меня просто настроение классвот я и пишу все по теме сейчаск вечеру только пухнут мозгии что то рифму начинаю я не везти сиську котейки лучше дайте подержатьа то от ее стихов мне больше не чего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) своя сиська не вставляет,Сися Олина всех, вожделяет,Дайте, мне две...в руках подержать...Будет вам рифма,Сразу на пять Изменено 14 июля, 2013 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сиски это просто классвозбуждают они глазно не только для глаза они быть должнырукам они очень моим нужны хоть руки мои и в перчатках всегдаи часто полные они говнано готов я сейчас их помытьглавное что бы было для кого и зачем буду я ими готовить обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ты лучше титьку свою возьмиИ крути её, и так крути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @КотоFейк@ ,И так крути, и сяк крутиПосле чего всем покажии скажи "Рифма хуифма" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 с рифмами у вас беда,вот что скажу вам я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) @Buszia,В ответ могу лишь промолчатьБез слов я дам понятьчто с рифмами беда.Но лишь оно одно, чудное словоспособно оправдать.... Изменено 14 июля, 2013 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аларик Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 О сиськах тему завелиВ тупик меня поставили Оляша ты Котейка нашаПокеж свой набор, не надо стеснятся няша Мы все тут свои Оляяя тащи сиииисиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Что за детские стишки?Ты Оля наша,ты покажи?С чего тебе малому тут нубасу,Казать свои прелестные соски?Иди ка лучше ты порнушку посмотри,И больше нечего такого не проси.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти