Reif Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне вот интересно, есть ли в клане любители или профессионалы ,фотографы ,или люди которые этим увлекаются как хобби ?если сеть такие и что у меня к вам пару вопросов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 м?* это как то так о многом говорит )) тебе что скучно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 И зачем грубить? Рэйф, ничего не путаешь? Просить помощи, а потом грубить.. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 )) Ой , ну извини если я обидел . для меня вопрос просто серьезный . а М* не серьезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не в тему:Юра, ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) что не серьезного то? мне описать опыт работы с фото, показать свои работы? для чего?Тебе не достаточно, что человек откликнулся? Что там у тебя? В 12.07.2013 в 19:18, АКириллА сказал: Не в тему:Юра, ты куда пропал? и это кстати тоже ) Изменено 12 июля, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 АКириллА ! Привет , я не пропал я всегда рядом )) кстате пару раз на канал к тебе заходил ты как всегда где то АФК. А в основном пропадаю в реале , на роботе работы до фига , учеба Анг. + увлекся изучением фотошоп . Да еще и лето ,море, вечерние прогулки на детских плащадках , так что играть вообще времени не остается Оля ! Я мужчина, у меня на женскую логику иммунитет )) Так бы сразу и сказала ,вот она я )) а вот работы могла бы и показать . А вопрос у меня призрачный и, стар как сама фото индустрия ,с головной болью. Сижу на форумах читаю миллионы бит информации и теряюсь в выборе Тема обьектив. Нужен хороший зум обьектив , штатник , пока пытаюсь рассмотреть вариант Sigma 17-70 mm F2.8-4 DC Macro OS HSM поэтому ищу тех кто хоть как то имел дело с такой оптикой ,так как инфы про нее мало ,а отзывы двузначны. это моя модель )) http://s001.radikal.ru/i196/1307/ac/0604705a4f3c.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1307/8e/675493b02be9.jpg [yt]--JYQvbzw00[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Модель обояшка, думаю вырастет - совсем красавица будет.А вот в плане помощи хз. Вон котофейке чет знает на тему, antiz еще - ждем их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Для начала надо понять для чего нужен объектив, в чем не устраивает текущий, какие параметры ты хотел бы выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вот свою тему нашла, где объектив искала http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=35600&hl=canon&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти