K A K T Y C Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ник K A K T Y C ,15 лвл мечниксостоял в призраках,вышел оттуда случайно,врагов в арене вроде нету.почти не пкашил. З.Ы расписал заяву по памяти тк непомню точно все пункты а на кпк в 2 окна по нету не могу лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 4. Как часто вы в игре(в день, в неделю).5. В какое время играете.8. Ваш возраст.9. В каких кланах были ранее и причины ухода.10. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.11. О себе(коротко)______________________. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K A K T Y C Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 летом в день 3-4 часа(в любое время суток как получится)был в клане призраки случайно ушол.с уставом ознакомлен согласен буду выполнять и тд и тп.ну осебе незнаю что сказать....люблю хип хоп музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 таких незнаю, да я уж многих незнаю =) Все старые свалили =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Хоть причину указал бы :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 рекруты временно не работают, по прибытию mag19, будем рады видеть Вас с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения