vorotok Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В общем у жены снимают бабло с телефона (много снимают).Вроде я посмотрел,нечего не подключено.Но все равно.Я не сильно силен в телефонах и что это?Но думаю дело в этом- <span style="font-family: Tahoma, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(243, 243, 243);">GPRS/HSDPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я так понимаю у неё какая-то платная услуга включена,но в личном кабинете этого нет!Ладно сейчас еще раз позвонит оператору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 <span style="font-family: Tahoma, sans-serif; line-height: normal; background-color: rgb(243, 243, 243);">GPRS/HSDPAне ну это безобидная херь по сути. бабло могут снимать, если включена т.н. подписка. надо звонить оператору и отключать. а так хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я уже сказал ей.Просто за день 500 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну позвони оператору или в салон прийди и наедь+посмотри не поставила ли она приложений, которые могут смски слать итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сменить оператора, раз такой херней занимается хДЭт наверное из разряда, что мол мы вам на бесплатно фичу дадим и если вы ее за неделю не выключите, то мы вам ее продлим за добуяденег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сменить оператора, раз такой херней занимается хДЭт наверное из разряда, что мол мы вам на бесплатно фичу дадим и если вы ее за неделю не выключите, то мы вам ее продлим за добуяденегСказали там какая-то херня типа льготного роуминга была,в другие области,но что-то снимает как будто на Аляску сгоняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сказали там какая-то херня типа льготного роуминга былаОператоры - они такие. Могут что нибудь подключить, не уведомляя абонента пока не начнёшь проверять, сколько и за что взымается плата. Я так примерно 700р. за год с небольшим потерял на какой то не понятной услуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Операторы - они такие. Могут что нибудь подключить, не уведомляя абонента пока не начнёшь проверять, сколько и за что взымается плата. Я так примерно 700р. за год с небольшим потерял на какой то не понятной услуге.Да вроде отключили все,но они не перезванивают,что бы вернуть 2к за две неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да вроде отключили все,но они не перезванивают,что бы вернуть 2к за две неделе. В офис идите и заявление пишите. Иначе никто шевелиться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В офис идите и заявление пишите. Иначе никто шевелиться не будет.Ну часть вернули,ждем остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти