mishka800 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Судя по обилию народу вокруг это типо местной развлекухи для туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Чем-то планетсайд напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Помню в топгире серия была прикольная: там на похожей машине по воде ездили. Это похардкорней было. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Судя по обилию народу вокруг это типо местной развлекухи для туристовВряд ли. Я думаю, это соревнование нескольких команд в виде феста на пару-тройку дней местного традиционного розлива. А народ - зрители. Ну и пресса) Изменено 12 июля, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хм, интересно, от чего там движки стоят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да движок там не главное, думаю немножко прокаченный дизель от внедорожжника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти