DEKAH Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 свой диск, с которого я всегда ставил, я благополучно прое потерял. Полазил в инете, нашел сборку, про которую страниц 10 все восторженно пишут, что все супер и прям вот летает... ну я скачал, поставил. комп фризит, подвисает. Может ли кто-то посоветовать хорошую сборку винды (32бит), где отключены всякие ненужные службы. желательно со ссылкой, откуда скачивать. P.S. прошу без советов а-ля "ставь восьмерку" и "купи лицуху в магазе". сейчас нужна именно сборка "семерки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) [здесь была ссылка]Как по мне лучше ставить оригинал Изменено 9 июля, 2013 пользователем Spid3r Варезом делимся в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вы блин нашли что обсуждать и где, все ссылки в личку пихайте друг другу. Мелкие пеной исходят по пирацким семеркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти